Страницы: 1
RSS
Создание рамки и штампа

Добрый день!  
Нужно создать рамку и штамп. Если вставлять с Word, то вставляется не корректно. Через Специальную вставку тоже не получается... Документ должен быть точно такой же как в приложении, только в Excel

Меня всегда умиляют просьбы написаные в приказной форме.
Учимся сами и помогаем другим...

Раньше форумами не пользовалась, поэтому не знала, как правильно написать. Изложила суть вопроса. Если кто-то знает, как это возможно сделать, то очень прошу помочь)

Почитайте про возможности инструмента "Слияние" в Ворд. Возможно это лучше подойдет, чем одевание трусов через голову в Эксель. EducatedFool давал ссылку на свою разработку по вставке данных из Экса в Ворд. Возможно ее захотите использовать.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Модеры, зачем удалили пост про ручную подгонку? Это не оффтоп. Других вариантов не встречал. Исчерпывающий ответ на: "Нужно создать рамку и штамп".

Серега, зашугаешь совсем человека. С девушками нужно обходительнее, ласковее :)

Никто никого не шугал. И пол здесь ни при чем. Просто в самом деле из Ворда скопировать шаблон в Эксель - никак, только картинкой. Можно побаловаться с прозрачностью и все равно вручную подгонять. А потом еще подгонять под печать. Экс с размерами не дружит.

Привет Всем! len4_ik, у Вас есть пример штампа в Word, чтобы посмотреть? Штампы, как и девушки- бывают разные...

смотрите, не мое
GM51

Если Вам интересно, могу скинуть файл, где раньше я делал свой штамп, применяя VBA. Он немного похож на штамп листа 5 Вашего штампа. Вообщем это возможно, но требует времени.

))

Спасибо всем за ответы) понимаю, что нет смысла в таких действиях, но пока не могу переубедить руководство... пример штампа сбрасываю
Страницы: 1
Читают тему
Наверх