Страницы: 1
RSS
Условное форматирование - Иконки

Коллеги, здравствуйте!  

Подскажите, пожалуйста, как можно использовать условное форматирование таким образом, что бы эта функция смотрела на соседний столбец и выводила результат на следующий.  

На пример, в 1 колонке - продажи за прошлую неделю, в колонке 2 - продажи за текущею.  
Мне необходимо вывести только две иконки (вверх (продажи выросли) и вниз (продажи упали))  

Посмотрите, пожалуйста, прикрепленный файл.  
Буду благодарна!

Пожалуйста, помогите :(

Не могу, у меня ексель 2003 :(
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/

А в чем проблема?  
Выделяете столбец где нужны стрелочки, условное форматирование-наборы значков-стрелочки.

А Вы пробовали? Проблема в том, что там нельзя использовать относительные ссылки.
Учимся сами и помогаем другим...

А Вы? Если числа потом не будут меняться, то можно как я предложил. Если будут, то можно макросом.

Раз спрашиваю, значит пробовал. Пожалуйста, укажите на вложеном примере как сделать УФ согласно условию задачи. Числа меняться не будут. Я не смог - видимо знаний не хватает (((

Зачем же менять в примере ТС последнюю цифру, с ней все так прекрасно работало :)  
Остается вариант с макросом, для каждой ячейки свое УФ.

Вот и я о том же )))

Записал установку УФ макрорекордером и засунул в цикл.

Интересно, а есть в экселе ограничения на количество УФ?

Сколько позволит память компа. Это в .xlsx

{quote}{login=** ТУРБО-ЁЖ **}{date=17.08.2012 08:21}{thema=}{post}Записал установку УФ макрорекордером и засунул в цикл.{/post}{/quote}  

Спасибо всем и Турбо-Ежу! :)  
Турбо-Еж, открыла Ваш файл, в своей табличке в конце добавила еще несколько строк и запустила Ваш макрос. К сожалению, он не сработал. Может, еще поколдуете? :)

Выделить диапазон для разукрашивания не забыли?  

После выполнения макроса, откройте для любой ячейки из диапазона:  
УФ -> Управление правилами -> Изменить правило  
Чем отличается прописанное автоматом от того, что бы вы указали вручную?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх