Страницы: 1
RSS
Не могу открыть файлы xlsx в 2010 офисе через проводник!

Помогите пожалуйста! установил уже 5-й офис 2010, качал разные версии, а порблема осталась. Не открываются файлы с разрешением xlsx через порводник. Если зайти в excel, то все открывается без проблем через ОТКРЫТЬ. Причем файлы с расширением xls открываются через проводник. Команда "открыть с помощью" не помогает. Выбираю excel.exe и ничего не порисходит. Посоветуйте, что делать???

http://forum.msexcel.ru/microsoft_excel/pri_otkrytii_fayla_excel_dvoynym_schelchk­om_otkryvaetsya_prosto_programma_excel-t8464.0.html
Я сам - дурнее всякого примера! ...

У меня windows7, а там пор XP написано.

Да? А где в Вашем стартовом посте об этом упомянуто? И в той теме о unregserver\regserver для семерки тоже покатит. Вы попробовали?

Извиняюсь, забыл написать по смемрку :) Я порбовал, при вводе обоих команд у меня порсто открывается пустой excel.

{quote}{login=spbdab}{date=20.08.2012 06:38}{thema=}{post}Извиняюсь, забыл написать по смемрку :) Я порбовал, при вводе обоих команд у меня порсто открывается пустой excel.{/post}{/quote}:-) Стесняюсь спросить. А вы куда их... вводите?

Нажимаю WIN+R, выскакивает окно "выполнить", туда и ввожу :)

Понятно. Помню, где-то это обсуждалось и для семерки и не раз. Там(насколько я помню) надо править реестр. У себя бы я сам нашел. Но у меня хрюша и мне не надо:-) Попробуйте погуглить. Удачи Вам.  

29928

Да, что с Вистой, что с Вин7 надо запускать от имени администратора.  
Обсуждение по регистрации календаря в системе ссылке   
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=17083

А причем тут каледнарь??? Ничего не понимаю...

Всем спасибо, почистил реестр, переустановил офис, помогло.

А причем тут календарь?  
---------------------  
Именно для решения Вашей проблемы напрямую ни причем:) Он просто тоже требует запуска regserver и прописывания данных в реестре. А в этой теме как раз про проблемы запуска regserver и необходимых манипуляциях для регистрации компонента. Это так наглядный например:)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх