Страницы: 1
RSS
план схема склада

Добрый день!    
Помогите с план схемой склада - мои вопросы:  
- Кнопок будет гораздо больше – поэтому нужен один оригинальный макрос    
- Изменялся цвет CommandButton и описывалось что там находиться  (Смотреть лист пример )  
- И имя ячейки в форме при нажатии высвечивало имя CommandButton на которую нажали(форму можно посмотреть нажав A1)  
Как заносить данные в лист 2 я придумал а вытягивать на кнопки не могу.    
Помогите !  
Заранее  спасибо ,

Если кто из гуру никто не поможет, то обращайся в личку - разберемся вместе :-)  

Все молчат!    
Я думал для гуру это пустяк. Для них все разрешимо в две строчки (молодцы)!  
Ладно, пойду сам дальше думать

зачем вам вообще нужны кнопки?  
работайте с обычной таблицей - у листа есть события выделения ячейки, двойного щелчка и т.п.
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

{quote}{login=максим__}{date=25.08.2012 01:59}{thema=}{post}Все молчат!    
Я думал для гуру это пустяк.{/post}{/quote}Во-первых не все. Вам ответил ber$erk. Во-вторых, брать на "слабо!" на этом форуме не стоит. Только настроите против себя форумчан. Возможно, Ваш вопрос никому кроме Вас не интересен. А то, что Вам никто ничего не должен, Вы, думаю и сами осознаете. Удачи.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Может быть Вы и правы. На мой взгляд, будет проще работать с кнопками и для наглядности получше.    
Спасибо за подсказку ,

Лучше Спасибо за подсказку ,  
Как – то жестко Ваш ответ прозвучал! Я не хотел брать Вас на «слабо» ,а тем более коллег по форуму. Настраивать кого-то против себя даже не думал !! какими словами я настроил людей ?: «Все молчат!» - ответ ber$erk , Вы здесь не причем    
«Я думал для гуру это пустяк» - в этих словах звучит восхищение профессионалами, которые умеют и знают excel. Это не лесть!  
У Вас, лично я прошу прощения, зато, что Вы не правильно поняли мое сообщение.  
Спасибо ,    
С уважением Максим
Страницы: 1
Читают тему
Наверх