Страницы: 1
RSS
взаимодействие формулы DDE (=uchet|доставка!дата) c другими формулами excel

Добрый день. С помошью данной формулы =uchet|доставка!дата  ексель получает определенные данные. Введено 1000 таких формул на странице. Всё отлично работает. После того, как на данный диапазон данных ссылается другая формула(в моем случает это ВПР), ексель начинает сильно грузить систему, в следствие чего сам подвисает. Подскажите как с этим быть, кто знаком с данным видом формул, =uchet|доставка!дата , как с ними работать?

sotnik, боюсь на форуме нет знакомых с такой формулой:(    
Я знаю Dynamic Data Exchange (динамический обмен данными), прямой ввод данных в Ехс - мой перевод данного термина для себя. А вот формулы DDE???

Больше похоже на UDF, а не на DDE. И лежит она в =uchet|доставка!дата ...  
Проимер бы простенький, а? Согласно правилам форума, а?
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/

А вы попробуйте! Действительно, при вводе такой формулы Excek пытается запустить UCHET.EXE и получить оттуда данные.

Да, действительно. Век живи, век учись...  
Поменял в формуле uchet на ЧтоУгодно, ничего не изменилось. Пытается теперь запустить ЧтоУгодно.ЕХЕ  
DDE для меня - непаханое поле (и до сих пор обходился как-то...) жаль, может быть какие-то задачи сегодня решал бы на "раз", а не на "раз-два-три". А может - и нет :)
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/

Если таким же путем передавать данные через технологии COM, то всё работает нормально. При ссылке впр на этот диапазон ексель не начинает сильно грузиться.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх