Страницы: 1
RSS
сравнить столбцы акта сверки

Мне нужно сравнить два столбца, чтобы найти расхождения в них при сравнения столбца А и В и наоборот. Формула ищет повторяющиеся суммы в столбцах, чтобы выделить несовпавшие. Но при форматировании повторы должны считаться попарно. Например в столбце А число 12 одно, в столбце В два числа 12. Повторами считаться должны только одно число из А и одно число из В, а второе число в столбце В должно считаться как несовпавшое, так как для него нет пары в столбце А. В файле я привела пример двух способов. Какие формулы можно применить к ним? Помогите пожалуйста.

вот пример

вы просто изменили расширение файла, что ли?  
ex'2003 не признает этот файл за родной.
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

Помнится, попарное сравнение обсуждалось на прошлой неделе. Hugo там активно помогал :-)

{quote}{login=ikki}{date=20.09.2012 07:36}{thema=}{post}вы просто изменили расширение файла, что ли?{/post}{/quote}Ага, не из Excel, а ручками. Починил и прикрепляю xls :-)

Точно, точно...  http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=44943 <BR>Там и ссылка на мой архив есть, и чуть как им пользоваться, и в конце код от Сергея. Мой код не красит/отмечает, а выбирает в новый файл всё, что без пары.

вариант с УФ

оба способа - с УФ и формулами  
(файл post_364848.xls можно удалить)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх