Страницы: 1
RSS
Как удалить повторяющиеся строки в таблице Excel 2007

Люди добрые, помогите, есть таблица Excel 2007 содержащая 24000 строк.  
Необходимо выявить идентичные строки, при использовании функции - "Удалить дубликаты", удаляет разное количество повторов 60, 61 и 64, при этом анализируемые столбцы не менялись, что я делаю не так и как с этим бороться. Ниже вид таблицы.

В примере нет повторяющихся строк.  
Если "Удалить дубликаты" не идет, попробуйте старый добрый расширенный фильтр :)  
В 2007 это Фильтр - Дополнительно - Только уникальные записи.

Вам надо собраться с мыслями и решить по каким полям/столбам исключать дубликаты, т.к. если выделить все представленные данные (за исключением первой строки - заголовки), то... См. скрин на листе ZXC... ;) -53240-

К сожалению у меня не хватает знаний по пользованию данной программой, поэтому я не совсем понял Вашего ответа, у Вас на скрине выделены ячейки с повторяющимися значениями, выделение похоже на условное форматирование. Мне же надо найти полностью идентичные строки, т.к.  при совпадении всех значений ячеек в двух разных строках за исключением одной ячейки, то такое строки надо будет оставить  
{quote}{login=Казанский}{date=19.10.2012 01:36}{thema=}{post}В примере нет повторяющихся строк. Если "Удалить дубликаты" не идет, попробуйте старый добрый расширенный фильтр :){/post}{/quote}  
Пример взят из анализируемой таблицы, в которой надо найти повторяющиеся строки, если можно, - расскажите про добрый и старый Расширенный фильтр

1 - F1  
2 - http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=130  
3 - http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=46...  
4 - ...  

-84538-

Спасибо большое за ссылки, нашел в них информацию, вроде мне подходящую, в разделе "Извлечение уникальных строк из таблицы по нескольким столбцам", начал действовать  в соответствии с предложенным алгоритмом, но сразу случилась неприятность, предложенная в алгоритме формула по сцепке данных в один столбец - =S8&R8&Q8&P8&O8&N8&M8&L8&K8&J8&I8&H8&G8&F8&E8&D8&C8&B8&A8, не работает
Страницы: 1
Читают тему
Наверх