Страницы: 1
RSS
Автозаполнение по условию из двух таблиц

Добрый вечер, профессионалы. Большая просьба о помощи с автозаполнением отчета. Буду всем безмерно благодарен.  
Проблема следующая: Есть 2 отчеты: Отчет 1 (ведется операторами на диске Е \ Отчеты) и Отчет 2 (ведется мной на диске Е \ Отчеты)  
Основной вопрос прикован к Колонке G "Отчета 1"  
Нужно чтобы при вводе цифр в данной колонке (напр. для данного примера от 10 до 26) автоматически появлялись данные в Отчет 2 в определенных ячейках. Очень много всего написал - и во вложении 2 отчета. 2 Отчет имеет закладку "Основное Пример" (так как должно быть).  

Очень всем спасибо за помощь и советы.

Чтобы возвратить листы в Отчет 2, ПКМ на листе и переместить в "Отчет 2". Формулы автоматически пересчитаются.
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

Спасибо Вам, Владимир за помощь.  
В основном все правильно, но в Отчет 2 колонки с D по M должны автоматически заполняться при появлении цифр от 10 до 26 в колонке G отчета 1. Еще раз большое спасибо.

<<колонки с D по M должны автоматически заполняться>>  

Думал, что они вручную вносятся. Тогда расскажите, по какому принципу они должны заполняться.

Владимир.  

Тогда, когда оператор вручную ставит данные цифры в колонке G Отчета 1

Строки пустые в таблице. В столбце G Отчета 1 есть много разных цифр. Так вот с какой цифры начать или строки, наименьшего.. С чего начать?

Владимир. Спасибо Вам.  

При появлении цифры 20 в колонке G отчета 1, она автоматически должна вставляться в колонку D отчета 2. При этом сразу же должны копироваться в колонки отчета 2 - A, B, C и N.  
Если например в Отчет 1 колонке есть 2 совпадения (2,3,4... пары цифры 20) то они оба попадают в отчет 2 в колонку D (при копировании разными будут даты, поставщики и акты)  

При появлении цифры 21 в колонке G отчета 1, она автоматически должна вставляться в колонку E отчета 2. При этом сразу же должны копироваться в колонки отчета 2 - A, B, C и N.  

.......  

При появлении цифры 26 в колонке G отчета 1, она автоматически должна вставляться в колонку J отчета 2. При этом сразу же должны копироваться в колонки отчета 2 - A, B, C и N.  

При появлении цифры 10 в колонке G отчета 1, она автоматически должна вставляться в колонку K отчета 2. При этом сразу же должны копироваться в колонки отчета 2 - A, B, C и N.  

При появлении цифры 11 в колонке G отчета 1, она автоматически должна вставляться в колонку K отчета 2. При этом сразу же должны копироваться в колонки отчета 2 - A, B, C и N.  

При появлении цифры 12 в колонке G отчета 1, она автоматически должна вставляться в колонку K отчета 2. При этом сразу же должны копироваться в колонки отчета 2 - A, B, C и N.  

При появлении цифры 13 в колонке G отчета 1, она автоматически должна вставляться в колонку K отчета 2. При этом сразу же должны копироваться в колонки отчета 2 - A, B, C и N.  

Внимание!!! Все цифры от 1 до 9, и от 27 не учитываются  
Очень сильно благодарен.

А что делать при исчезновении цифры?  
Я бы постоянно вёл один отчёт, вероятно №1. Ну а №2 генерил макросом на основе №1 по необходимости, начальству например показать...  
Сгенерили, распечатали, убили (или сохранили в архив - если вдруг первый кто-то позже изменит, то будет свидетельство подмены).  
Вот зачем нужны два параллельных одинаковых отчёта? Путаницу создавать?

Уважаемый, Hugo  
Это было бы просто идеально.  
Отчет 1 ведется постоянно, а отчет 2 действительно нужен по требованию.  
Спасибо Вам всем за помощь.

Проверьте, может где-то не туда копируется - некогда вылизывать, воскресенье :)  
Если что - думаю в коде всё можно понять и исправить.

СПАСИИИИИБО!!!!!!!!  
Работает..... :))))
Страницы: 1
Читают тему
Наверх