Страницы: 1
RSS
Расчет стажа работы по формуле 360 дней в году 30 дней в месяце

Доброе время суток знатокам Excel  
Мозги свернулись на бекрень, помогите плз написать формулу по расчету стажа работы исходя из того, что в году 360 дней а в месяце 30. Т.е. предположим, что работник работал на предприятии с 01.01.2000 по 30.11.2000 и потом с 15.01.2001 по 20.12.2001. Нужен ответ в в де кол-ва полных отработанных лет, месяцев и дней.

Посмотри пример здесь:  
 http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=24

Не совсем то, у меня несколько периодов, хотя если объясните как использовать эту функцию в моем случае - буду премного благодарен!

Посмотри в примере. Возможно так.

Да, я пользуюсб этой функцией, только вот как теперь правильно разбить 664 дня на полные годы, месяцы и дни???

Попробуй так!

Все хорошо! Имменно то что нужно, только ты забыл про месяц, допиши плз! Мойе радости нет предела ;-)

Пусть будет так! Может кто проще придумает.

Пожалуй так будет правильней и лучше.

Посмотрите в файле. Как-то обсуждали мы на форуме данную проблему. Собрал немного расчетов на основе функции РАЗНДАТ()

Igor67 мы с Вами обсуждали.  
См. файл

Возможно, но это был не единичный случай, и я не оставил ссылку что-бы однозначно идентифицировать его. И решение короткое и красивое в своей лаконичности, жаль не помню от кого, но я точно, в своем решении, шел в Калининград через Владивосток.

Это был мой первый заданный вопрос на этом сайте.

Вот на мой взгляд самый короткий вариант.

Punker, не подскажеш, что это за формула такая =РАЗНДАТ(;;"")? Почему её в справке EXCEL нет, в модуле нет, а она работает?

См. файл там все варианты на двух Листах.  
Выбирай любой.

{quote}{login=Ан13}{date=22.07.2008 04:44}{thema=Стаж}{post}Igor67 мы с Вами обсуждали.  
См. файл{/post}{/quote}  

Эта функция работает с погрешностями и расчёт стажа не правильный. Например. Работник принят на работу 01.01.2010 и уволен 31.12.2010. Его стаж равен 1 году. Согласно применяемой функции стаж равен 11 мес. 29 дн.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх