Страницы: 1
RSS
Посчитать количество закрашенных ячеек

Приветствую всех! Появилась задачка. Есть столбец в нём закрашенные ячейки разными цветами(выполнено - красный, не выполнено - зелёный и т.д.),нужно посчитать количество ячеек одного цвета и гне-нибудь вывести. Спасибо за помощь!

И ещё забыл,надо запустить макрос при изменении цвета в любой из ячеек столбца.    
Что делал приложу.

{quote}{login=sahaha}{date=01.11.2012 05:46}{thema=Посчитать количество закрашенных ячеек}{post}... и гне-нибудь вывести...{/post}{/quote}  
Докладываю: красные и зеленые бастуют - никто не желает в Гнебыть! Кроме того проявляют недовольство уравниловкой в определении происхождения их окрашенности, грозят в противном случае солидарно полинять в фиолетовый!.. ;)

Чуть-чуть тумана меньше... Но вопрос - разве автор надстройки не предупреждал, что "сама-по-себе" надстройка "полуавтоматическая" - F2, Enter и прочие педали надо жать?.. А макрос вы уже написали - его, простите, не сыскал... ;)

Шутку оценил,а по теме ничего не понял!( Сама функция в модуле,а запуск в тексте листа!

Я это допонял), но и при изменении ячеек(цира/буква), макрос не запускается!((

Так вот ещё в моём вложенном файле ошибка,при запуске скрипта!( Поможите разобраться!)

Разницу между процедурой и функцией понимаете? Есла да, исправите сами, если нет - справка в помощь.

разницу я понимаю и вижу что не правильно вызываю функцию, она возвращает результат,куда.. Я не очень знаю синтаксис языка,а задачу надо срочняк решить,поэтому и написал тут.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх