Страницы: 1
RSS
закрепление границ ячеек

Извините за еще один вопрос!  
Как закрепить границы ячеек, чтобы при перетаскивании ячеек границы на области A1:H8 не стирались. Догадываюсь, что макрос должен быть на уровне модуля Листа!Спасибо.

Требуется расшифровка "закрепить границы ячеек". Может быть Окно - Закрепить области?

Вот Пример!

Я имею в виду чтобы стиль границ ячеек сохранился, а именно см. Пример

countervector, с каждой новой Вашей темой - Вы меня удивляете всё больше и больше.
Киса, я хочу Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?

Вот Пример!

Как закрепить границы ячеек, чтобы при перетаскивании ячеек границы на области A1:H8 не стирались. Догадываюсь, что макрос должен быть на уровне модуля Листа!  
Я имею в виду это(см. пример)

{quote}{login=countervector}{date=04.11.2012 08:49}{thema=}{post}... чтобы при перетаскивании ячеек...{/post}{/quote}  
Поделитесь, пожалуйста, своими секретами методов перетаскивания ячеек - от "А" до "Я", и тогда будет понятнее "где собака порылась"... ;) -58600-

Нужно чтобы при перетаскивании ячейки за рамку ячейки - границы ячеек не стирались. Скорее всего нужен макрос на уровне модуля листа.Границы ячеек должны быть не изменямы на диапозоне A1:H8.Стиль границ должен быть как в примере.См. пример ниже...

не перетаскивайте мышкой.  
пользуйтесь кнопочками вырезать-вставить  
в параметрах экса включите галочку "отображать меню параметров вставки"  
после нажатия "вставить" появится иконка с раскрывающимся списком - выберите там пункт "использовать форматы конечных ячеек"
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

Догадался, как сделать.Вместо функции selection нужно было вставиь диапозон [a1:h8], т.к. в моём коде была часть, которая не давала выделять диапозон функцией select.Итог: всё получилось. Вот пример!Смотреть файл ниже...
Тему можно закрывать!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх