Страницы: 1
RSS
перемножение данных двух таблиц (НЕ ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ)

Доброго времени суток всем откликнувшимся!! Читала - искала ответы на мучающий меня вопрос, но почему-то на похожие темы выдавал ошибки. Буду рада, если поможете. Есть большой массив данных с ценой по каждому клиенту и объему продаж по каждому клиенту, мне надо свести их в одну таблицу перемножив (в реале - данные идут вразброс). Делала "сцепить" клиента и товар, затем через "суммесли" и перемножала - но очень много времени занимает данная процедура (т.к. объем данных очень большой), необходимо довести до автоматизма (и желательно с помощью формул, к сожалению, не сильна в макросах). Пробовала МУМНОЖ, но необходимо четко следить, чтобы был именно нужный клиент и товар... В общем, надеюсь на Вашу помощь!!! Прикрепляю файл.    
Спасибо за помощь (или за "посыл" на нужную страницу :) )  
То, что должны быть "на выходе" - на листе "ЧТО НАДО ПОЛУЧИТЬ"

Если получаете ошибку 502 - почистите куки Вашего обозревателя.

Посмотрите формулы для вывода значения по оборотам. Цену - аналогично, только изменить названия листа и диапазон.  
Ну и ссылки на фамилии - либо следите за ними, либо повторяйте значение фамилии в каждой строке, тогда можно будет изменить ссылки с абсолютных на относительные (там где задается, что ищем), и тогда формулу можно будет просто растянуть, а не прописывать для каждой фамилии отдельно

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!! Очень помогло!!!!!!! :)

и не перемножение это вовсе.  

не очень красиво, зато очень удобно, успевай только данные вставлять на первые 2 листа.  
см. файл  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

<100кб

{quote}{login=KUDRIN}{date=20.11.2012 12:58}{thema=}{post}<100кб{/post}{/quote}А сразу так?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх