Страницы: 1
RSS
Тормозит совсем небольшой файл

Товарищи, подскажите в чём может быть дело.  
Файл совсем небольшой, но его первая вкладка - одна большая проблема. Когда я его создавал, всё было ок, но в один прекрасный момент всё испортилось. Проматывание листа вправо тормозит, раскрытие сгруппированных столбцов тормозит, запуск макроса (Macros 2)тормозит (если отключить автоматический пересчёт формул помогает, но не ахти как). Формул и данных там не особо много, поэтому я даже не знаю в чём может быть проблема.  

В файле стоит защита от редактирования, но она без пароля, так что можно спокойно её снять.

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

У меня ваш файл открывается с ошибками. Попробуйте пересохранить его в .xls и за архивировать.

Готово  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Toficozz, это для кого писалось? (см. скрин). И почему бы Вам не ознакомиться с Правилами нашего форума?

Прошу прощения,  
размер файла сделать меньше 300кб не получается, поэтому, как указано в правилах, выкладываю его в файлообменник  
http://zalil.ru/34057044

100500 однотипных правил УФ на листе вместо 4-5 нужных. Наведите с ними порядок, и не будет тормозов.

Спасибо большое, помогло!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх