Страницы: 1
RSS
Перевод минуты в часы

Господа, подскажите пожалуйста, как перевести минуты в часы? Например есть 70 минут, нужно что бы эксель показывал 1 час 10 минут.  
Спасибо!

Смотрим в файле

Igor67, ИМХО, речь идёт об обработке текста, а не числа:  

=ЦЕЛОЕ(ПОДСТАВИТЬ(A1;" минут";"")/60)&" час(а, ов) "&(ПОДСТАВИТЬ(A1;" минут";"")-ЦЕЛОЕ(ПОДСТАВИТЬ(A1;" минут";"")/60)*60)&" минут(ы)"

Может быть, но не фак

К сожалению не понял Вас господа в силу моей экселевской дремучести. Тогда спрошу проще: как сделать что бы эксель воспринимал число, к примеру, "1,7" как "1"? А дальше я сам соображу как делать) Только на английском, плизз...

{quote}{login=Happy__End}{date=30.07.2008 05:33}{thema=}{post}Как сделать что бы эксель воспринимал число, к примеру, "1,7" как "1"? А дальше я сам соображу как делать) Только на английском, плизз...{/post}{/quote}  

Igor67, действительно ЧИСЛО :))  

=INT(1,7)

{quote}{login=Happy__End}{date=30.07.2008 05:33}{thema=}{post}.... Только на английском, плизз...{/post}{/quote}  

На сайте есть закладка ФАЙЛЫ, а там по ссылочке  
http://planetaexcel.ru/docs/Functions.xls?PHPSESSID1=  
файл Functions.xls где прописаны соответствия имен функций на русском - английском.  
Единственное СЧЕТ и некоторые др написаны через Ё и поиском по листу, если введешь Е, не находятся.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх