Страницы: 1
RSS
HELP!!! формат ячеек!!

Выгружаю отчет из базы 1С:Бухгалтерия 8,0 отчет в формате .exl, нужно, чтобы в ячейках стоял формат - числовой, а у меня стоит общий..  
можно как-то сделать, чтобы по умолчанию стоял нужный формат? где это можно поменять!!! или это делается как-то по другому?? помогите разобраться!!

{quote}{login=Elenka}{date=01.08.2008 02:07}{thema=HELP!!! формат ячеек!!}{post}Выгружаю отчет из базы 1С:Бухгалтерия 8,0 отчет в формате .exl, нужно, чтобы в ячейках стоял формат - числовой, а у меня стоит общий..  
можно как-то сделать, чтобы по умолчанию стоял нужный формат? где это можно поменять!!! или это делается как-то по другому?? помогите разобраться!!{/post}{/quote} выделить нужные ячейки и поставить нужный формат

{quote}{login=Elenka}{date=01.08.2008 02:07}{thema=HELP!!! формат ячеек!!}{post}Выгружаю отчет из базы 1С:Бухгалтерия 8,0 отчет в формате .exl, нужно, чтобы в ячейках стоял формат - числовой, а у меня стоит общий..  
можно как-то сделать, чтобы по умолчанию стоял нужный формат? где это можно поменять!!! или это делается как-то по другому?? помогите разобраться!!{/post}{/quote}  

Сейчас проверила(правда, у меня 1С7.7)- там где числа и стоит числовой формат (попробуйте правой кнопкой мыши), причём, если вы поставите перед числом знак "-" (минус), то число окрасится в красный цвет.

{quote}{login=Фас}{date=01.08.2008 03:32}{thema=Re: HELP!!! формат ячеек!!}{post}{quote}{login=Elenka}{date=01.08.2008 02:07}{thema=HELP!!! формат ячеек!!}{post}Выгружаю отчет из базы 1С:Бухгалтерия 8,0 отчет в формате .exl, нужно, чтобы в ячейках стоял формат - числовой, а у меня стоит общий..  
можно как-то сделать, чтобы по умолчанию стоял нужный формат? где это можно поменять!!! или это делается как-то по другому?? помогите разобраться!!{/post}{/quote} выделить нужные ячейки и поставить нужный формат{/post}{/quote}  

это можно сделать в уже сформированном экселевском файле...  
как задать параметры, чтобы файл выгружался в уже нужном мне формате??!!

Выгружает данные не Excel, а 1С. Excel в данном случае принимающая сторона. Так что руководит процессом 1C. Все вопросы туда.

{quote}{login=}{date=03.08.2008 12:12}{thema=}{post}Выгружает данные не Excel, а 1С. Excel в данном случае принимающая сторона. Так что руководит процессом 1C. Все вопросы туда.{/post}{/quote}  

спаибо, может тогда подскажете, что это за ошибка-Несовместимая формула в области?  
в прикрепленном файле, область выделенная желтым цветом должна выводится с форматом ячеек-числовой, а выводится - все форматы((

По форматам не могу сказать, 1С даже не видел ни разу.  
А предупреждение идет о том, что формула ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ формул в данном диапазоне. В основном используется =D8*C8/а там где предупреждения =F9-G9. Соответственно по всей строке формулы различаются. И там действительно расчет идет по другому. Войдите в СЕРВИС ПАРАМЕТРЫ ОБЩИЕ и уберите галочку с  СТИЛЬ ССЫЛОК R1C1.  
Тогда будет понятнее как что считается и из какой ячейки берутся данные.

{quote}{login=Igor67}{date=03.08.2008 01:10}{thema=}{post}По форматам не могу сказать, 1С даже не видел ни разу.  
А предупреждение идет о том, что формула ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ формул в данном диапазоне. В основном используется =D8*C8/а там где предупреждения =F9-G9. Соответственно по всей строке формулы различаются. И там действительно расчет идет по другому. Войдите в СЕРВИС ПАРАМЕТРЫ ОБЩИЕ и уберите галочку с  СТИЛЬ ССЫЛОК R1C1.  
Тогда будет понятнее как что считается и из какой ячейки берутся данные.{/post}{/quote}  

скажите, пожалуйста, тогда чтобы данные из 1с выгружались в нужном мне формате, что я должна исправлять?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх