Страницы: 1
RSS
Просмотр определенных листов. VBA

Доброе утро!    
Как можно просмотреть листы начинающиеся с названием "д-№....", т.е подправить код:  

For i = 1 To Sheets.Count  
   If Sheets(i).Name = "д-№?????" Then  
GoTo Problem  

Заранее спасибо!
With my best regards,      Inter_E

If Sheets(i).Name Like "д-№?????" Then

Спасибо! Я все прописал, но когда уже подконец использовал "Like", что то он не видит имен листов начинающихся так: "д-№". А у меня есть пока один лист с таким именем "д-№00001".  
Please help, beforehand thanks!

*Вот где моя любимая тема*  
Не видит?  
Купите ему очки.  
Почистите листы щеточкой.  
Есть такой баллончик для фото - из глянца делать матовые, побрызгайте им на листы, чтобы не сильно блестели, особенно на "д-№00001"  
Или давайте файл. Мы его своей тряпочкой протрем.

:)))  
Прочитав ответ, честно говоря, я так ржал! Это мне только так иногда шутять или другим тоже? Это уже во второй раз. 2-мес назад тоже шутили. Или я так смешно пишу всегда? Просто пишу по простетски чтоб понятно было на деле и чтоб не слишком официально не было!  
И еще поражаюсь языками программирования, сегодня первый раз в ВБА увидев "Like", был поражен снова. Например чего мы хотим у них в Америке таки пишется на своем языке! Я замечаю всегда так. Я думаю в будущем надо им адаптировать язык прог-я, например чего мы хотим, чтоб он сам уже писал что надо! Или предлогал варианто что ли? Вы согласны?? :))  
Ну ладно вернусь в тему!  
Вот посылаю файл. Если откроете код листа "Report", то поймете что происходит!  
Заранее буду благодарен!!

Смешно, конечно, но "д-№?????" я не для смеха писал.  
Знак вопроса, в данном случае есть подстановочный знак, означающий один любой символ. Ясное дело, строку "д-№ " "не видит".  
Поставьте курсор на Like и нажмите F1.  
Посмотрите, какие подстановочные знаки Вам больше годятся и в каких сочетаниях. Я бы предложил, глядя на имена Ваших листов, "д-№ ?????", т.е. добавил бы пробел.

Спасибо, кажется для меня "д-№ *", стало достаточно!  
Я опять поразился утром когда у вас спрашивал. Как будто сам чувствовал заранее я же написал так:  
For i = 1 To Sheets.Count  
If Sheets(i).Name = "д-№?????" Then  
оказывается почти тоже самое сам написал незная!  
У вас такое тоже иногда бывает??

{quote}{login=......Лузер™-у}{date=14.08.2008 02:39}{thema=}{post}  
У вас такое тоже иногда бывает??{/post}{/quote}после третьего косяка - всегда

{quote}{login=......ответ........Лузер™-у}{date=14.08.2008 01:45}{thema=......ответ........Лузер™-у}{post}:)))  
Прочитав ответ, честно говоря, я так ржал! !{/post}{/quote}  
А уж как я ржал!!!!!!  
Как ученый кот пересчитал кол-во знаков вопроса у обоих оппонентов, посчитал кол-во знаков после №. Все совпало. Решил "взять халтурку на дом" и вечерком на досуге в умных толстых книжках поискать ответ.... А ФСЕ оказалось до банального просто.:)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх