Страницы: 1
RSS
Импорт файлов из 1С-Бухгалтерия

Проблема такая... Главный бухгалтер работает с программой 1С-Бухгалтерия, сохраняет какой-то файл с данными в каком-то другом месте. Затем этот сохранённый файл она открывает с помощью программы EXCELL-2007. Так вот всё нормально открывется и работает (все программы и система лицензированы). Но, как Вы знаете, в EXCELL открывается файл в виде "КНИГА" с вкладками "СТРАНИЦА", которые можно добавлять или удалять различными способами. Но этот файл, ранее сохранённый из 1С-Бухгалтерия, таких вкладок не содержит и не поддерживает. Вопрос - можно ли такие вкладки создать и как? Напоминаю, что установлен OFFICE-2007 лицензионный, Windows XP также "не ворованный". Программа 1С-Бухгатерия также "не ворованная". Подскажите, пожалуйста, где можно найти решение этой проблемы?

Не очень понял смысл прикрепленного файла...    
Но если я правильно понял (как-то встречался), то в созданной 1С-кой книге просто отсутствуют ярлыки листов. так?    
Если бы был Excel 2003, то Вам в Сервис-Параметры-Вид-Показывать ярлыки листов. В 2007 попробуйте найти аналоги (нет сейчас под рукой)

Импорт ексель из 1-с всегда идет в книгу без листов, чтоб добавить новый лист зайдите в меню - параметры-вид и установите галочку на ярлычки листов. Так я делаю в офисе отличным от 2007, но думаю если покапаться то и там в настройках есть ента фигня.

А по моему просто достаточно встать мышью в крайнеее левое положение там где бегунок листа, и потянуть вправо, появится ярлычок листа TD Sheet, по крайней мере в 1-с торговля именно так если сохранять "как копия" из 1-с....

Спасибо за ответ! Интересное дело! EXCELL-2003 с такой задачей справляется, даже взломанный EXCELL-2007 тоже, а лицензированный нет! Может всё дело в первоначальной установке?

Не знаю надо это ещё кому-то или нет, но в теме точного ответа на вопрос не заметил.  
Вот сейчас получил отчётик из 1С и тоже увидел что нет ярлычков с листами, так вот включается это следующим образом в 2007.  
Кнопка ОФис (верхний левый угол) -> внизу параметры Excel -> Дополнительно -> листаем вниз Показывать параметры для следующей книги (название вашего файла)-> Показывать ярлычки листов.  
Потом действуем как советует Микки.  
Удачи.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх