Страницы: 1
RSS
Акт сверки

Добрый вечер знатоки, такой вопрос: хочу автоматизировать свою работу, в частности со сверкой с клиентами, т.к. сидеть по 2-3 недели я устал.  
Я пытался записывать макрос, но возможно я чегото не догоняю,  
файл "акт Компания Холидей" мой файл и в который нужно втягивать даные, по номерам документов. в моем файле ном.док имеют тн/сф, а у клиента только сф.

Виталий, посмотрел на Ваши файлы. Интересненко, буковок много, а вот чего надо -? Можно как то попроще объяснить какие данные где искать, что совпадает, что нет, и куда подставлять кого и как это в итоге должно будет выглядеть -?  
Не факт что смогу помочь, но есть и другие участники. Только не все (или только я) представляют о чем речь. А разбираться.....  
Если Вам это будет трудно, то к сожалению для меня просто китайская грамота....

в файле "Акт Компания Холидей" необходимые строки выгледят так "Передано (15.01.2007, №1217/499960) с/ф №1162", но поиск лучше всего вести по с/ф №. клиент как правило ставит на приход только счет фактуру. Конечный результат должен выглядить примерно так.

Посмотрите пример. Формулы работают, когда оба файла открыты. Можно просто вставить данные на другой лист.  
Для получения значений - скопировать данные и вставить через специальную вставку.

огромное спасибо, за помощь

Нема за що. Рад если удалось помочь...

да же очень, работа которую пришлось бы делать неделю сделана за считанные секунды.

Никому об этом не говорите, работайте неделю, а сами к нам на сайт и форум (подучиться). Намного легче будет...  
Сам так работаю....
Страницы: 1
Читают тему
Наверх