ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто открывал или хочет открыть post_29635.zip.
Архив post_29635.zip заражен: при попытке открытия вложенной папки "Пароли" стартует agent.exe! Имя вируса - Win32:Trojan-gen {Other} Тип вируса - (Вирус/Червь) У меня на страже avast, заразу не пропустил :) Версия VPS - 080901-0, 01.09.2008
{quote}{login=Артем}{date=02.09.2008 02:21}{thema=}{post}очень часто крякалки объявляются антивирусами - вирусами, как вариант - проверить другим антивирусом{/post}{/quote} Вполне возможный вариант.
{quote}{login=vikttur}{date=02.09.2008 02:28}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Артем}{date=02.09.2008 02:21}{thema=}{post}очень часто крякалки объявляются антивирусами - вирусами, как вариант - проверить другим антивирусом{/post}{/quote} Вполне возможный вариант.{/post}{/quote}
Именно он и есть:) Авасту знаком только тип вируса, поэтому он определяет его как троян. Касперский определяет именно как ломалку паролей (собственно для чего и предназначена программка в архиве) - HackTool.Win32.HackPass.b
Кстати я ставил эту ломалку себе на машину. Антивирус (у меня КИС 7.0) показывает вирус и в инсталяции и в папке с установленными файлами. Поскольку лечение не возможно и зараженные файлы удаляются, то после установки я удалил антивирусом этого самого agent.exe, при этом сама ломалка работает в прежнем режиме и антивирус больше не раздражает.