Страницы: 1
RSS
День программиста

Уважаемые программисты, программе(ё?)ры и стремящиеся к ним!  
(12 числа был День программиста, а никто здесь не вспомнил об этом!) От всей души поздравляю вас всех с вашим праздником, желаю долго здравствовать и радовать себя и нас решением всяких заковыристых задач! Ну что бы мы без вас делали?!?  
Вы все такие умнички.  
Я вас (ну очень)очень уважаю.  
Здоровья, успехов, счастья, признательности!

Спасибо )  

P.S. А вот интересно, на этом форуме есть хоть один программист? )) Я вот,например, продакт-менеджер (и менеджер по закупкам в одном лице)

Думаю, что если и есть, то единицы. До этого сайта я пробовал учувствовать в формах, где в большинстве своём – программисты общаются. Новичков там, мягко сказать, не любят. Поэтому именно этот сайт так полезен и необходим тем, кто хочет научиться автоматизировать рутинную работу в Excel. Иногда тока жаль, что подобного нет для других приложений MS Office. Например, иногда кроме Excel хотелось бы научиться делать полезные макросы в PowerPoint, Outlook и т.п.  
PS. Научный сотрудник НАН РБ. Технические науки.

{quote}{login=Pavel55}{date=14.09.2008 01:57}{thema=}{post}Спасибо )  

P.S. А вот интересно, на этом форуме есть хоть один программист? )) Я вот,например, продакт-менеджер (и менеджер по закупкам в одном лице){/post}{/quote}  

Павел, там упоминались ещё программе(ё?)ры (не знаю как правильно)и стремящиеся к программистам и программе(ё)рам.  
"Для того чтобы нарисовать кощку необязательно быть ею".  
С глубочайшим уважением,  
Ольга.  
P.S.    
Как бы я была счастлива, если бы у меня было бы хотя бы 30% ваших знаний!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх