Страницы: 1
RSS
как переименовать в Excel буквы столбцов ( A B C D E F G и т.д)

как переименовать в  Excel буквы столбцов  ( A   B   C    D    E    F    G   и т.д )и вместо них назначить им другое имя?

насколько я знаю - никак

Можно поинтересоваться: а смысл-то какой?  

Можно только в цифры

{quote}{login=T@nd@}{date=23.08.2007 04:03}{thema=}{post}Можно поинтересоваться: а смысл-то какой?  

Можно только в цифры{/post}{/quote}  
А как можно в цифры? Смутно помню, но разных версиях Excel встречались различия в обозначении вертикальных столбцов, что приводило в легкое замешательство,и определенным заморочкам.

{quote}{login=Dals}{date=30.09.2007 04:19}{thema=Re: }{post}А как можно в цифры?{/post}{/quote}  

меню Сервис - Параметры - закладка "Общие"    
[x] Стиль ссылок R1C1

А в 2007 офисе следует зайти в параметры Excel (круглая кнопка пуск в левом верхнем углу, в выпадающем меню в правом нижнем углу "параметры").    
Вкладка ФОРМУЛЫ - РАБОТА С ФОРМУЛАМИ -Стиль ссылок R1C1 - убрать птичку ))).

Поверьте, стоило !!!)))

{quote}{login=Макс}{date=05.03.2010 08:11}{thema=}{post}Поверьте, стоило !!!))){/post}{/quote}А может стоило справку эксель почитать?

просто, нечего делать...
[*]<a href="mailto:info@ledrex\";>

Андрей, я немного подправил.  
P.S. Нельзя упускать ни одной возможности. Промоушн, панимаш...

{quote}{login=Юрий М}{date=05.03.2010 08:18}{thema=}{post}Андрей, я немного подправил.  
P.S. Нельзя упускать ни одной возможности. Промоушн, панимаш...{/post}{/quote}  

Юрий, это просто "умора", я стало быть собрался на боковую, дай думаю, загляну на планетушку, а тут такое.  
спасибо конечно, вы меня один и понимаете только  
а если честно я вам отпишусь в личку, почему так, и что я делаю
[*]<a href="mailto:info@ledrex\";>

что на Планету у "Лички" появились? )

Имеется ввиду личный e-mail
Страницы: 1
Читают тему
Loading...