Страницы: 1
RSS
Как разделить массив чисел на 1,18??? Помогите...

Подскажите, пожалуйста, кто знает, как разделить массив различных чисел на 1,18 (чтобы убрать НДС). То есть не заходить в каждую ячейку, не подставлять перед числом знак "=" и после числа /1,18, а как-то разом все поделить... Возможно ли такое?

нееее, голубушка, разделив число на 1,18 вы ндс не уберете ;)  
надо умножить на 18 и разделить на 118 :)  
аяяяй

дополнительные столбцы сделать нельзя?

{quote}{login=mazayZR}{date=10.10.2008 10:32}{thema=}{post}нееее, голубушка, разделив число на 1,18 вы ндс не уберете ;)  
аяяяй{/post}{/quote}  

Вообще то, "голубушка" права.  

А вы пытаетесь не убрать НДС из суммы, а вычислить его.  
аяяяй :)))

{quote}{login=Надя}{date=10.10.2008 10:26}{thema=Как разделить массив чисел на 1,18??? Помогите...}{post}Подскажите, пожалуйста, кто знает, как разделить массив различных чисел на 1,18 (чтобы убрать НДС). То есть не заходить в каждую ячейку, не подставлять перед числом знак "=" и после числа /1,18, а как-то разом все поделить... Возможно ли такое?{/post}{/quote}  
Посмотрите...

{quote}{login=Nonick}{date=10.10.2008 10:47}{thema=Re: }{post}{quote}{login=mazayZR}{date=10.10.2008 10:32}{thema=}{post}нееее, голубушка, разделив число на 1,18 вы ндс не уберете ;)  
аяяяй{/post}{/quote}  

Вообще то, "голубушка" права.  

А вы пытаетесь не убрать НДС из суммы, а вычислить его.  
аяяяй :))){/post}{/quote}  
виноват, признаю :)  
но мои цифирьки тоже не вредны для здоровья :)

Ой, Микки, Вы просто волшебник!!!!)))) Спасибо большое!!!

{quote}{login=Надя}{date=10.10.2008 11:01}{thema=}{post}Ой, Микки, Вы просто волшебник!!!!)))) Спасибо большое!!!{/post}{/quote}  
Не я токо ВБА пока учусь не забудьте в коде диапазон поменять если он в файле изменится....

{quote}{login=Микки}{date=10.10.2008 11:17}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Надя}{date=10.10.2008 11:01}{thema=}{post}Ой, Микки, Вы просто волшебник!!!!)))) Спасибо большое!!!{/post}{/quote}  
Не я токо ВБА пока учусь не забудьте в коде диапазон поменять если он в файле изменится....{/post}{/quote}  
Аха!

Эку вы дискуссию развернули:) Да еще и макрос прикрутили. А ведь все проще можно сделать:  
1. Вписываем в любую пустую ячейку 1,18  
2. Копируем эту ячейку  
3. Выделяем нужный диапазон  
4. Выбираем в меню "Правка" - "Специальная вставка" и внизу отмечаем чекбокс "разделить"  
5. Жмем "ОК"  
6. Удаляем 1,18 из ячейки.

Ой, Raptor, Вы просто волшебник!!!!)))) Спасибо большое!!!

Обратил внимание на замечательный ник, и зашел сюда посмотреть, че тут происходит в пятницу...  
А вот это ^^) означает то, о чем я подумал?  
Точнее, о чем я постоянно думаю?  
:)))

Люди помогите пожалуйста.

{quote}{login=The_Prist}{date=09.10.2009 09:39}{thema=Re: Хитрость деления на 11}{post}{quote}{login=Мадлен}{date=09.10.2009 09:19}{thema=Хитрость деления на 11}{post}Люди помогите пожалуйста.{/post}{/quote}Это человек спросил или опять шутки поиск.систем? Если человек, то в чем конкретно проблема?{/post}{/quote}  
Дмитрий посмотрите плиз что тут еще за Микки объявился посты не мои...

{quote}{login=The_Prist}{date=09.10.2009 01:48}{thema=}{post}Уважаемый, Микки(то который не зарегестрирован на форуме). Смените пожалуйста свой ник на другой(Микки1, Микки_, МиккиЛучший и т.д.). А то вносите в наши ряды неразбериху, т.к. один Микки уже есть....{/post}{/quote}  
И тот надоел хуже горькой редьки...

Ага - то ему подавай тему "Кто куда собрался в отпуск", то "Кто чем занимается"... А пятниц впереди ещё много :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=09.10.2009 01:56}{thema=}{post}Ага - то ему подавай тему "Кто куда собрался в отпуск", то "Кто чем занимается"... А пятниц впереди ещё много :-){/post}{/quote}  
Я кстати считаю что штуку полезную затеял туда бы еще мэйлы добавить да прикрепить не в форуме ... почему народ игнорирует непонятно.. надо же чего-то по пятницам придумать .. жаль актуарные расчеты в четверг попали ... во интересно было..

{quote}{login=Raptor}{date=10.10.2008 04:37}{thema=}{post}Эку вы дискуссию развернули:) Да еще и макрос прикрутили. А ведь все проще можно сделать:  
1. Вписываем в любую пустую ячейку 1,18  
2. Копируем эту ячейку  
3. Выделяем нужный диапазон  
4. Выбираем в меню "Правка" - "Специальная вставка" и внизу отмечаем чекбокс "разделить"  
5. Жмем "ОК"  
6. Удаляем 1,18 из ячейки.{/post}{/quote}  

Спасибо большое!!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх