Страницы: 1
RSS
Проблема отображения на диаграмме при скрытии столбцов с данными

Уважаемые, дорогие знатоки!  
Столкнулся с проблемой.  
При скрытии столбцов с данными на листе Excel, столбцы на диаграмме исчезают. Можно ли сделать, чтобы при скрытии столбцов с данными информация на диаграмме отображалась?  

За раннее благодарен.

В "Параметрах" -> "Диаграмма" Excel убрать флажок "Отображать только видимые ячейки"

Спасибо, сделал.  
Но как сделать то же но MS Excel 2007?

Правой кнопкой по диаграмме - Выбрать данные - кнопка Скрытые и пустые ячейки.

Огромнейшее спасибо!  
Всё в порядке.  
Обидно одно, что справка в MSO 2007 справка очень скудная.  
В 2003 гораздо богаче.  
Быть может может можно найти полноценный файл справки по MSO 2007? Подскажите кто знает где?

{quote}{login=TopS}{date=10.09.2007 08:10}{thema=}{post}В "Параметрах" -> "Диаграмма" Excel убрать флажок "Отображать только видимые ячейки"{/post}{/quote}  

что-то у меня не получается  
во первых этот пункт в параметрах у меня неактивен  
но несмотря на то, что там галочки изначально не было, все равно значения на диаграмме скрываются

{quote}{login=}{date=21.09.2007 02:08}{thema=Re: }{post}{quote}{login=TopS}{date=10.09.2007 08:10}{thema=}{post}В "Параметрах" -> "Диаграмма" Excel убрать флажок "Отображать только видимые ячейки"{/post}{/quote}  

что-то у меня не получается  
во первых этот пункт в параметрах у меня неактивен  
но несмотря на то, что там галочки изначально не было, все равно значения на диаграмме скрываются{/post}{/quote}  

Необходимо выделить мышкой нужную диаграмму - только тогда у меня все получилось
Страницы: 1
Читают тему
Наверх