Страницы: 1
RSS
ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОННЫХ ТАБЛИЦ

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Настя, если кто-либо выложит готовый результат, толку не будет. Если вам нужна готовая курсовая, даже не знаю кто за такое тут возьмется. А по выполнению самого задания тут и так все подробнейше расписано

мне просто нужно на что нибудь опереться вы не знаете ссылок где есть похожие на мою курсовую пожалуйста скиньте мне.я просто не могу понятьгде нужно найти текстовый файл и получить их описание смотрите советы по выполнению 1

{quote}{login=}{date=26.10.2008 12:29}{thema=}{post}мне просто нужно на что нибудь опереться вы не знаете ссылок где есть похожие на мою курсовую пожалуйста скиньте мне.я просто не могу понятьгде нужно найти текстовый файл и получить их описание смотрите советы по выполнению 1{/post}{/quote}  
Нажимаешь ПУСК>ВЫПОЛНИТЬ  
Вводишь cmd  
Открывается окно с черным фоном  
Вводишь CHDIR C:\WINDOWS\system    жмешь Enter  
Вводишь DIR > C:\tmp.txt   Жмешь Enter     (там в задании у вас ошибка в описании выполнения)  
В корне диска С: появляется требуемый файл tmp.txt  
Далее все по заданию в Экселе уже. В приложенном файле недоделанная работа. По крайней мере посмотрите формулы.

^^^ Вот я Вам описал первые шаги. Будут трудности, думаю помогут с формулами более опытные пользователи. А я такой же студент как и Вы, причем с экселем общаюсь постольку поскольку. В этом году оканчиваю Эконом

Держите Вам еще файл для примера.  
Только +1 к предыдущему оратору, если Вы не сделаете подобное сами - Вам же будет хужее, а преподаватель всегда найдет способ проверить сами Вы это решили...

спасибо вам всем попробую может получиться

Я бы использовал dir и FileLen в VBA вместо получения текстового файла.  
Только, боюсь, зачет бы мне не поставили, препод бы не понял как это сделано :)
Bite my shiny metal ass!      

да, несколько спорные инструкции..  

т.е. и по ним получится, но если хочется и менно средствами иксель...  

то есть методы поэффективнее.  

или это специально так задумано? и надо из иксель запустить CMD, получить текстовый файл(создав цикл ожидания), загрузить файл, обработать его - и все это макросом? да, тогда это интересно :)
Живи и дай жить..

Судя по рекомендации использовать "Найти и заменить" это явно не для макроса.  
Кстати, в том же пункте содержится "выровнять вправо" - вот это меня сильно поразило. :)
Bite my shiny metal ass!      

у меня получилась такая таблдица но вместо дир надо чтобы были числа я не знаю как это сделать смотрите советы по выполнению пункт 5 про счетесли кто знает помогите пожалуйста
Страницы: 1
Читают тему
Наверх