Страницы: 1
RSS
Заливка ячеек в зависимости от значения(цветовая схема).

Добрый день.  
Возникла необходимость продублировать трехзначные числа при помощи цветов.Это требуется для распечатки стикеров на склад(склад работает по цветовой схеме). Идея в том , чтобы после ввода 4-х значного числа в ячейку , по трем последним цифрам происходила заливка 3-х ячеек , а затем это можно было бы вывести на печать. Получившийся стикер наклеивается на продукцию и ву-аля кладовщик ищет в куче товара не номера а одинаковые цветовые схемы.  
Т.к. цифр 10 то и цветов нужно 10. Excell 2003 другого нет.Помогите пож.т.к. в макросах я не силен , а условное форматирование не поможет.

Будет разумно, если вы сами предложите для начала свою цветовую схему соответствия  
1 - цвет ...  
2 - и т.д.

{quote}{login=vlad67}{date=30.10.2008 09:47}{thema=Заливка ячеек в зависимости от значения(цветовая схема).}{post}Добрый день.  
Возникла необходимость продублировать трехзначные числа при помощи цветов.Это требуется для распечатки стикеров на склад(склад работает по цветовой схеме). Идея в том , чтобы после ввода 4-х значного числа в ячейку , по трем последним цифрам происходила заливка 3-х ячеек , а затем это можно было бы вывести на печать. Получившийся стикер наклеивается на продукцию и ву-аля кладовщик ищет в куче товара не номера а одинаковые цветовые схемы.  
Т.к. цифр 10 то и цветов нужно 10. Excell 2003 другого нет.Помогите пож.т.к. в макросах я не силен , а условное форматирование не поможет.{/post}{/quote}  
С примером  ,думаю, будет всё намного понятние. По тексту сообщения так и не понял чего  хочет автор

vlad67  
Кинь пример, теоритически я знаю как помощь, но практически нужно понять что ты именно хочешь, кинь пример.

Пример в файле. Еще к вышесказанному желательно , что бы на стикере пропечатывался номер документа (последние три цифры) контрастным цветом.

изменяй ячейки на 1 листе F2 G2 H2

Огромное спасибо. Все работает.

Марчук , а можно чтобы в ячейки F2 G2 H2 данные попадали с другого листа и макрос это отрабатывал(в смысле отрабатывал изменение значения в ячейке)?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх