Страницы: 1
RSS
Фин анализ

Доброе утро если кто знает подскажите где можно скачать шаблон excel для фин анализа предприятия.

{quote}{login=Веталь}{date=06.11.2008 11:01}{thema=Фин анализ}{post}Доброе утро если кто знает подскажите где можно скачать шаблон excel для фин анализа предприятия.{/post}{/quote}  

"Евгений Шуремов,    
профессор Финансовой академии при  
Правительстве Российской Федерации,  
доктор экономических наук.    

С появлением на рынке аналитических систем специализированных компьютерных программ для анализа финансового состояния все больше руководителей понимает, насколько их использование эффективней, чем применение таких мало приспособленных для этих целей средств, как Excel."

О боже, чуваки, о чем вы?! 8-/

{quote}{login=Веталь}{date=06.11.2008 11:01}{thema=Фин анализ}{post}Доброе утро если кто знает подскажите где можно скачать шаблон excel для фин анализа предприятия.{/post}{/quote}  

скачать можно в гугле, а последний писк - делать финанализ в ворде)))

{quote}{login=Артем}{date=06.11.2008 03:16}{thema=Re: Фин анализ}{post}{quote}{login=Веталь}{date=06.11.2008 11:01}{thema=Фин анализ}{post}Доброе утро если кто знает подскажите где можно скачать шаблон excel для фин анализа предприятия.{/post}{/quote}  

скачать можно в гугле, а последний писк - делать финанализ в ворде))){/post}{/quote}Помнится было модно писать внизу своей хоумпейдж, мол, слделано в блокноте.  
Мода на минимализм. После ворда перейдем на блокнот, а там и до Paint'a недалеко.
Bite my shiny metal ass!      

мдя... не все же работают в мегакорпорациях где финанализом занимаются целые отделы. Есть ведь и просто ЧП и другой мелкий бизнес. Для них использование Excel  наиболее экономически выгодный и интуитивно понятный способ. Так что не надо стебаться.

{quote}{login=Jom}{date=07.11.2008 08:42}{thema=}{post}мдя... Так что не надо стебаться.{/post}{/quote}  

Боже упаси! - Но...  Вы по сути вопроса Веталя что-то поняли и можете предложить? Я - нет.

На сайте самодельных-расширений Microsoft вроде были когда-то...  

http://www.microsoft.ru/offext/ (если конечно работает.. давно там не был)

На сайте http://www.cis2000.ru/cisfin/ можно скачать демо-версию финанализа и прочитать руководство.  
С уважением, Александр.

Народ, я лично работаю как раз в "мегакорпорации", и знаю много других чувоков, которые тоже работают в "мегакорпорациях", и, среди них нет ни одного чувака, который бы не использовал Эксель для финанализа. Я бы даже сказала, что никогда в жизни не встречала ни одного чувака, который бы использовал для финанализа что-то другое. 8-/    
А словосочетание "шаблон excel для фин анализа предприятия" - это вообще что-то с чем-то. Такой шаблон - это, наверное, мечта любого директора в условиях кризиса. Завел себе шалбон, и весь отдел нах. :))

{quote}{login=Электророзетка}{date=10.11.2008 02:46}{thema=}{post}А словосочетание "шаблон excel для фин анализа предприятия" - это вообще что-то с чем-то. Такой шаблон - это, наверное, мечта любого директора в условиях кризиса. Завел себе шалбон, и весь отдел нах. :)){/post}{/quote}  
+1  
Да, хороший был бы шаблончик  
Я учусь на экономическом факультете. Мы само собой курсовые не на калькуляторе считаем (хотя есть в нашей группе и такие умельцы), а в Экселе. Ну я вот такие таблички для финансового анализа делал:  
(там может не все корректно. Внутри если не изменяет память анализ "Газпрома")

Либо вот такие таблички у нас делали люди с моими небольшими доработками:  
Но это опять же детский лепет. Просто вариант для курсовых

{quote}{login=Dachnik}{date=10.11.2008 04:09}{thema=}{post}Либо вот такие таблички у нас делали люди с моими небольшими доработками:  
Но это опять же детский лепет. Просто вариант для курсовых{/post}{/quote}  

Жесть. Никогда мне не быть финансистом! ;)

{quote}{login=Николай Павлов}{date=10.11.2008 06:13}{thema=Re: }{post}  
Жесть. Никогда мне не быть финансистом! ;){/post}{/quote}  
Это еще что. Вы еще наших курсовых по планированию не видели. Вот там мы такое вытворяли в Экселе. Могу скинуть если интересно

Я увлекаюсь финансовой математикой и вообще экономико - математическим моделированием процессов и зависимостей хозяйственного комплекса и могу абсолютно авторитетно заявить сколько не ставили нам всякие комплексные математические процессоры (Мэплы и Маткады) Эксель прост надежен и достаточно информативен - в нем конечно не посчитаешь диффуры и панельные данные для расчета например платежного баланса РФ, - там идет многоуровневое каскадное вычисление, но я сейчас и это пробую освоить.
Micromegas

http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/276932.html  

Стандартный набор

{quote}{login=Den!z}{date=11.11.2008 08:28}{thema=}{post}http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/276932.html  

Стандартный набор{/post}{/quote}  

Спасибо за ссылку, это мне и для работы сгодится и курсовые можно писать.

{quote}{login=Лузер™}{date=06.11.2008 04:03}{thema=Re: Re: Фин анализ}{post}{quote}{login=Артем}{date=06.11.2008 03:16}{thema=Re: Фин анализ}{post}{quote}{login=Веталь}{date=06.11.2008 11:01}{thema=Фин анализ}{post}Доброе утро если кто знает подскажите где можно скачать шаблон excel для фин анализа предприятия.{/post}{/quote}  

скачать можно в гугле, а последний писк - делать финанализ в ворде))){/post}{/quote}Помнится было модно писать внизу своей хоумпейдж, мол, слделано в блокноте.  
Мода на минимализм. После ворда перейдем на блокнот, а там и до Paint'a недалеко.{/post}{/quote}
Страницы: 1
Читают тему
Наверх