Страницы: 1
RSS
Вытянуть в Word значения ячеек из Excel???

Уважаемые форумчане, помогите сделать следующее: знаю,что можно каким-то образом, используя (если не ошибаюсь) поля слияния сделать так, чтобы Word тянул значения отдельных ячеек Excel. Можно конечно через внешние данные, но там надо геморно переделывать таблицу, а она давно готова. Надо чтобы именно в определенные места документа выставлялись значения из другого рядом лежащего файла таблицы Excel. Кто знает как такое осуществить, помогите!  
Заранее благодарен за ответы.

В Word  
Сервис – Письма и рассылки – Мастер слияния. В Word создаем поля и показываем что и откуда в эти поля подставлять.

{quote}{login=}{date=26.11.2008 08:02}{thema=}{post}В Word  
Сервис – Письма и рассылки – Мастер слияния. В Word создаем поля и показываем что и откуда в эти поля подставлять.{/post}{/quote}  
Нет, это я знаю и это совсем не подходит. Справку перерыл всю. То ли я плохо понимаю, то ли там не все описано. Но надо другие варианты. Можно и с макросами, но надо чтобы конечный результат был один - значения из определенных ячеек подставлялись в определенные места документа.

Распакуйте архив в D:\Tmp. Если нет создайте такую папочку, так как нужен такой путь. Поля в документе можно расставить где угодно и какие угодно. Или не это нужно?

Спасибо, с помощью Вашего примера начинаю разбираться как работает слияние. Надеюсь теперь осуществлю задуманное!))

Не за что. А что такой аватарчик не очень жизнеутверждающий? :-)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх