Страницы: 1
RSS
Привязка ко времени и вывести все в проценты

У меня возник вопрос, возможно ли сделать привязку ко времени, т.е. чтобы выводился процент в ячейке в зависимости от настоящего времени,например, если сейчас 7 утра, то 2%, в 13 часов - 20 % и т.д.????

Можно. Только процент чего?  
Смотрите функции даты-времени, например, ТДАТА().

Вижу такое решение: с определённым интервалом, например 1 час, запрашивается текущее время - ТДАТА(), и переменной (проценты) присваивается новое значение по заданному алгоритму.

{quote}{login=vikttur}{date=07.01.2009 02:10}{thema=}{post}Можно. Только процент чего?  
Смотрите функции даты-времени, например, ТДАТА().{/post}{/quote}  

Точно, извеняюсь, процент загрузки. Например закачка файла. Пусть просто показывает сколько должно быть загружено. Если в одной ячейке я показываю время 6.15 утра, а на компьютере 6.20, то примерно должен выводиться процент загрузки. 100% - это начиная от 6 утра до 19 вечера!

{quote}{login=iliand}{date=07.01.2009 02:25}{thema=Дополнительно}{post}{quote}{login=vikttur}{date=07.01.2009 02:10}{thema=}{post}Можно. Только процент чего?  
Смотрите функции даты-времени, например, ТДАТА().{/post}{/quote}  

Точно, извеняюсь, процент загрузки. Например закачка файла. Пусть просто показывает сколько должно быть загружено. Если в одной ячейке я показываю время 6.15 утра, а на компьютере 6.20, то примерно должен выводиться процент загрузки. 100% - это начиная от 6 утра до 19 вечера!{/post}{/quote}  
Когда я был большим - я не курил анаши.
Страницы: 1
Читают тему
Loading...