Страницы: 1
RSS
Изменение межстрочного расстояния

Уважаемые друзья,подскажите,есть ячейка с большим количеством текста в ней,мне необходимо для большей компактности изменить межстрочное расстояние.Подскажите как это делается в Excel 2007.

{quote}{login=Дима}{date=15.01.2009 10:48}{thema=Изменение межстрочного расстояния}{post}Уважаемые друзья,подскажите,есть ячейка с большим количеством текста в ней,мне необходимо для большей компактности изменить межстрочное расстояние.Подскажите как это делается в Excel 2007.{/post}{/quote}  

ИМХО, в Excele нет «межстрочного расстояния». По ячейкам можно текст выравнивать различным способом. Вообще, на текст хотелось бы взглянуть, что бы понять вопрос. Разбросан ли он по разным ячейкам, или в одной? В 2007 на ленте вкладка "главня"-"выравнивание"
At odd moments: VBA, VB6, VB.NET, Java, Java for Android, Java Script, Action Script, Windows Scriping Host

{quote}{login=Новичок VBA (Miнск)}{date=16.01.2009 12:28}{thema=Re: Изменение межстрочного расстояния}{post}{quote}{login=Дима}{date=15.01.2009 10:48}{thema=Изменение межстрочного расстояния}{post}Уважаемые друзья,подскажите,есть ячейка с большим количеством текста в ней,мне необходимо для большей компактности изменить межстрочное расстояние.Подскажите как это делается в Excel 2007.{/post}{/quote}  

ИМХО, в Excele нет «межстрочного расстояния». По ячейкам можно текст выравнивать различным способом. Вообще, на текст хотелось бы взглянуть, что бы понять вопрос. Разбросан ли он по разным ячейкам, или в одной? В 2007 на ленте вкладка "главня"-"выравнивание"{/post}{/quote}  

Весь текст в одной ячейке поэтому его надо сжать межстрочно:) Вроде бы вопрос правильно сформулировал до этого:)

Использууется ли текст в вычислениях? Может разговор в том, чтобы разместить текст в несколько строк в одной ячейке?

Понял так:  
Можно ли менять расстояние между перенесенными строками в одной ячейке, т.е. расстояние между ними по вертикали?  
Но я не знаю :(
Страницы: 1
Читают тему
Наверх