есть две книги по учету ГСМ. в одной книге "Рапорта" забивались данные расхода соляры каждой машины по-месячно, в другой "движение ДТ 2007"- вносились итоговые тданные за год помесячно и помашинно. Досталось мне это щясте по наследству от бывшего сотрудника в 2007 году.
Я, будучи "абсолютным людырем" решил все это баловство автоматизировать исходя из своих скромных познаний Эксель.. но.. ей-Богу не знаю как упростить внесение формул в итоговую таблицу "движение ДТ 2007" из "Рапортов". Метод "протаскивания" формул почему-то у меня не срабатывает..где я делаю ошибку?
Вот набрёл на Ваш форум и решил попросить помощи. Может у вас есть мысли по упорядочению всей этой галиматьи?))
не дайте помереть дураком,
с уважением
пассворд на снятие защиты gjrf1963
Я, будучи "абсолютным людырем" решил все это баловство автоматизировать исходя из своих скромных познаний Эксель.. но.. ей-Богу не знаю как упростить внесение формул в итоговую таблицу "движение ДТ 2007" из "Рапортов". Метод "протаскивания" формул почему-то у меня не срабатывает..где я делаю ошибку?
Вот набрёл на Ваш форум и решил попросить помощи. Может у вас есть мысли по упорядочению всей этой галиматьи?))
не дайте помереть дураком,
с уважением
пассворд на снятие защиты gjrf1963