Страницы: 1 2 След.
RSS
Сервис ==> Безопасность ==> Пароль для открытия

Здравствуйте, уважаемые Поклонники Excel.  
Скажите, пожалуйста, если существует пароль для открытия файла, то его можно как-нибудь обойти?  
Спасибо.

{quote}{login=}{)pa}{date=21.01.2009 08:52}{thema=Сервис ==> Безопасность ==> Пароль для открытия}{post}Здравствуйте, уважаемые Поклонники Excel.  
Скажите, пожалуйста, если существует пароль для открытия файла, то его можно как-нибудь обойти?  
Спасибо.{/post}{/quote}  
обойти не знаю, но есть проги для взлома пароля.

{quote}{login=Марчук}{date=21.01.2009 09:00}{thema=Re: Сервис ==> Безопасность ==> Пароль для открытия}{post}{quote}{login=}{)pa}{date=21.01.2009 08:52}{thema=Сервис ==> Безопасность ==> Пароль для открытия}{post}Здравствуйте, уважаемые Поклонники Excel.  
Спасибо.{/post}{/quote}  
обойти не знаю, но есть проги для взлома пароля.{/post}{/quote}  

Поможете с названиями программ и рекоммендациями, пожалуйста?

http://www.elcomsof­t.com - сам не пробовал, но давно встречаю их в инете.  

Поиск , ребята, поиск.  
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0­%BB%D1%8F+excel&lr=&aq=f&oq=  

---------------------------------------------  
нарыл в тему:  

- Есть документ в Excel. Внутри него макрос. Его нужно изменить. Но макрос защищен паролем. Как обойти эту проблему?  

- открыть его в опен офис и сохранить как опен офис потом снова открыть и сохранить как эксель

вот здесь можно скачать хороший взломщик паролей  
http://www.straxx.com/excel/password.html  

Марчук, а можно поподробнее про взлом пароля макроса...  
что такое опен офис?...

{quote}{login=T@nd@}{date=21.01.2009 10:29}{thema=}{post}вот здесь можно    
что такое опен офис?...{/post}{/quote}  
http://ru.openoffice.org/  

OpenOffice.org — это свободный офисный пакет. Обладая собственной историей с 2000 года, OpenOffice.org пользуется заслуженной популярностью, благодаря расширенному функционалу, кроссплатформенностью, богатым возможностям, хорошей совместимостью компонентов и свободной лицензии.  

OpenOffice.org успешно заменит вам любой другой офисный пакет, а открытая лицензия освободит пользователя от всех лицензионных отчислений, связанных с использованием пакета, в настоящем и будущем.

спасибо, жаль только, что на работе стоит запрет на скачивание...

Большое спасибо!  
А ещё кто-нибудь может посоветовать что-нибудь или другие известные программы?  
Большое спасибо, ещё раз, за помощь!

Office Password Recovery Мастер

http://www.straxx.com/excel/password.html  
вот этот взломщик скачивали?  
я им постоянно пользуюсь, еще ни разу не подводил  
... только так ограничение по сроку действия и раз в несколько м-цев приходится скачивать заново.

вот сам файл

Vikttur, T@nd@, спасибо Вам огромное! Сегодня вечером буду разбираться с Вашими архивами!  
Очень благодарен Вам!  
Спасибо! :)))

... с моим архивом долго разбираться не придется, он работает просто ;))  

открыть - макросы не отключать  
сервис - unprotect sheet

Не совсем понял, как пользоваться программами, если у Вас всё работает, то скажите, какой пароль я установил для вложенного файла?  
Спасибо.

Не так давно кто-то, усомнившись в возможности взломать пароль, тоже выкладывал свой файл, предлагая его открыть. Открыли за 6 секунд. В той самой теме писалось, что шифрование здесь применяется очень нестойкое, давалась ссылка на статью по этому вопросу. Поищите. И ведь задача не в том, чтобы узнать КАКОЙ пароль, а задача ОТКРЫТЬ файл. Чувствуете разницу?

взломщик, который выкладывала я, как и остальные взломщики, только открывает файл...    

а пароль придется новый выдумывать...

уважаемые господа. В прикрепленном файле - надстройке нужно вспомнить пароль. Сама надстройка имеет кучу фугкций и поэтому часто применялась на работе. но по давности лет ее создатель забыл пароль. если есьт желание и азарт, помогите плиз:)

вот файл

блин че то не крепится нифига

VBA пароль 123  
Привет Андрею Анатольевичу ;)

спасибо большое. очень помогли:) обязательно ему передам. начали продолжать им затеянное дело в макросах в разработке:)

{quote}{login=Юрий М}{date=21.01.2009 05:40}{thema=}{post}Не так давно кто-то, усомнившись в возможности взломать пароль, тоже выкладывал свой файл, предлагая его открыть. Открыли за 6 секунд. В той самой теме писалось, что шифрование здесь применяется очень нестойкое, давалась ссылка на статью по этому вопросу. Поищите. И ведь задача не в том, чтобы узнать КАКОЙ пароль, а задача ОТКРЫТЬ файл. Чувствуете разницу?{/post}{/quote}  

Да, Юрий... Мне будет достаточно только открывать файлы... Подскажите, как давно была создана "тема", о которой Вы упомянули?

{quote}{login=}{)pa}{date=22.01.2009 08:33}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=21.01.2009 05:40}{thema=}{post}Не так давно кто-то, усомнившись в возможности взломать пароль, тоже выкладывал свой файл, предлагая его открыть. Открыли за 6 секунд. В той самой теме писалось, что шифрование здесь применяется очень нестойкое, давалась ссылка на статью по этому вопросу. Поищите. И ведь задача не в том, чтобы узнать КАКОЙ пароль, а задача ОТКРЫТЬ файл. Чувствуете разницу?{/post}{/quote}  

Да, Юрий... Мне будет достаточно только открывать файлы... Подскажите, как давно была создана "тема", о которой Вы упомянули?{/post}{/quote}  
Затрудняюсь указать точную дату. Думаю, дней 15-20. Мне запомнилось, что автор, предлагавший октрыть его файл, говорил: "Принимается?". Вроде так. А в статье вообще был показан пример, где с помощью четырёх символов (из конца алфавита, вроде y, x, w...) открывался файл, пароль которого вообще не содержал этих символов. Ссылку на тему себе не записал, к сожалению. Может кто-нибудь из прочитавших этот пост и вспомнит? Подождите немного, а пока - в поиск :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=22.01.2009 11:47}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=}{)pa}{date=22.01.2009 08:33}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=21.01.2009 05:40}{thema=}{post}post}{/quote}  
А в статье вообще был показан пример, где с помощью четырёх символов (из конца алфавита, вроде y, x, w...) открывался файл, пароль которого вообще не содержал этих символов.{post}{/quote}  

Снятие блокировки со страницы, если пароль забыл    

Код:Sub Password_Cracker()    

Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer    
 Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer    
 Dim i1 As Integer, i2 As Integer, i3 As Integer    
 Dim i4 As Integer, i5 As Integer, i6 As Integer    
 On Error Resume Next    
 For i = 65 To 66: For j = 65 To 66: For k = 65 To 66    
 For l = 65 To 66: For m = 65 To 66: For i1 = 65 To 66    
 For i2 = 65 To 66: For i3 = 65 To 66: For i4 = 65 To 66    
 For i5 = 65 To 66: For i6 = 65 To 66: For n = 32 To 126    

Kennwort = Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)    
ActiveSheet.Unprotect Kennwort    
If ActiveSheet.ProtectContents = False Then    
    MsgBox "Done" & vbcr & "enjoy it )"    
      Exit Sub    
 End If    
 Next: Next: Next: Next: Next: Next    

End Sub

А зачем копия?

{quote}{login=Юрий М}{date=22.01.2009 12:03}{thema=}{post}А зачем копия?{/post}{/quote}  
хм, глюк наверное.  

Снятие блокировки со страницы, если пароль забыл    

Код:Sub Password_Cracker()    

Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer    
 Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer    
 Dim i1 As Integer, i2 As Integer, i3 As Integer    
 Dim i4 As Integer, i5 As Integer, i6 As Integer    
 On Error Resume Next    
 For i = 65 To 66: For j = 65 To 66: For k = 65 To 66    
 For l = 65 To 66: For m = 65 To 66: For i1 = 65 To 66    
 For i2 = 65 To 66: For i3 = 65 To 66: For i4 = 65 To 66    
 For i5 = 65 To 66: For i6 = 65 To 66: For n = 32 To 126    

Kennwort = Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)    
ActiveSheet.Unprotect Kennwort    
If ActiveSheet.ProtectContents = False Then    
    MsgBox "Done" & vbcr & "enjoy it )"    
      Exit Sub    
 End If    

End Sub

Автор ведёт разговор про пароль на файл, как мне показалось :-)

Спасибо большое тем, кто откликнулся!  
Скачал вчера с подачи Марчука OpenOffice, буду разбираться и устанавливать!  
А про тему, про которую говорили Юрий М, так и не нашел, хотя искал не через "Поиск", а просто пробежался глазами по страницам Форума.  
Спасибо всем ещё раз!

{quote}{login=vikttur}{date=21.01.2009 12:02}{thema=}{post}Office Password Recovery Мастер{/post}{/quote}  

Викттур, а Ваш файл не опасен? А то что-то там надо указывать список компьютеров собственной локальной сети... Не понимаю для чего это и по какому принципу будет работать программа?!

Вот еще passware.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Наверх