Сабж.
Функция записана в личной книге макросов. Возможно ли обращаться к ней из любой другой открытой книги?
Функция записана в личной книге макросов. Возможно ли обращаться к ней из любой другой открытой книги?
22.10.2007 17:49:40
Сабж.
Функция записана в личной книге макросов. Возможно ли обращаться к ней из любой другой открытой книги? |
|
|
|
23.10.2007 09:40:25
Видимо здесь нужно отметить что макросы я пишу и использую в своей работе уже достаточно давно. Макрос записанный в файле Personal.xls, который находится в папке автоматического запуска для Excel'я моей учетной записи, исправно запускается в любом другом файле/книге Экселя. А вот функции - нет! Функции как оказывается работают только в той книге в которой они и записаны, из других файлов их можно запустить только указав название этого файла перед функцией.. А это не совсем удобно. Вот я и спрашиваю - есть ли способ запускать их как обычные функции экселя?
Впрочем тут похоже говорят что - нет ^ |
|
|
|
23.10.2007 10:14:37
А Вы их откуда запускаете?
Из ячейки или из макроса? И почему неудобно? Имя то файла не меняется - Personal.xls и путь к нему указывать не нужно |
|
|
|
23.10.2007 16:26:41
Нужно в VBA зайти в меню Tools-Referense сделать ссылку на на персональный файл и тогда по идее все должно работать без названия файла
|
|
|
|