Страницы: 1
RSS
печать номеров страниц НАЧИНАЯ С:

В ворде это есть, подскажите плз как это в экселе сделать?

{quote}{login=чайник}{date=09.02.2009 02:06}{thema=печать номеров страниц НАЧИНАЯ С:}{post}В ворде это есть, подскажите плз как это в экселе сделать?{/post}{/quote}

Я извиняюсь - это ответ или прикол?  
уточню вопрос - есть док-т эксель. 150 стр. надо их ВСЕ отпечатать. нумерация долна начинатся со 181 стр.

{quote}{login=Чайник}{date=09.02.2009 08:14}{thema=}{post}Я извиняюсь - это ответ или прикол?  
уточню вопрос - есть док-т эксель. 150 стр. надо их ВСЕ отпечатать. нумерация долна начинатся со 181 стр.{/post}{/quote}  
Я не буду извиняться.  
На каждом листе может быть до 1к страниц. Вам листы или все страницы листов с ...?

Ё-моё!    
вы издеваетесь?    
попробую в посл раз.    
1 файл эксель, 1 лист, 150 страниц текста. их ВСЕ надо отпечатать. НО есть нюансик - нумерация страниц на отпечатанных страницах должна начинатся со 185 стр.    
есть 2 варианта - вручную набирать колонтитулы или пропечатать снач док-т, а потом нумерацию отдельно. третий есть вариант?

Колонтитулы в Excele редко упоминаются.  
Вам надо было это слово вспомнить в первом сообщении.  

У меня 181 и т.д. только в скобках получилось.

Научился без скобок:  
рисуй в колонтитуле: &[&[Страница]+184&]
Нумерация пойдет со 185-ой.

Спасибо

А еще бы разрывы в нумерации научиться делать. (см соседнюю тему)

Worksheets(1).PageSetup.FirstPageNumber = 100

{quote}{login=чайник}{date=09.02.2009 02:06}{thema=печать номеров страниц НАЧИНАЯ С:}{post}В ворде это есть, подскажите плз как это в экселе сделать?{/post}{/quote}

И как это понимать?

Может это искали? См. файл.

Это эхо...:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=KuklP}{date=19.06.2010 12:40}{thema=}{post}Это эхо...:-){/post}{/quote}  
Или очень далеко, или скорость звука не та - более года добиралось это эхо :-)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх