Страницы: 1
RSS
Абсолютные ссылки по умолчанию при вставке связи на другую ячейку

Помогите пожалуйста вернуть назад в умолчания относительные ссылки при вставке связей :(  
Что-то произошло при работе с файлом и теперь везде при вставке связи ссылка сразу абсолютные :(  
Причем у сотруднице такая фишка теперь и при простом написании формулы, если она ссылается на ячейку - то ссылка обязательно абсолютная :(  
Уже так устали :(

А что пили с подругой? )))

{quote}{login=}{date=19.02.2009 11:46}{thema=}{post}А что пили с подругой? ))){/post}{/quote}  
Очень остроумно!

F4 жать пробовали?

А Lenchik = Лёньчик (Лёня), или это Лена такая?

Если мне нужно в ручную обработать 25 000 ячеек - я что каждый раз должна жать F4?? Да и до какого-то момента ссылки не были абсолютными - они были относительными по умолчанию. Но что это был за момент - теперь уже и не уловить.  
А Lenchik - это Ленчик - Лена.

{quote}{login=}{date=19.02.2009 11:58}{thema=}{post}Если мне нужно в ручную обработать 25 000 ячеек - я что каждый раз должна жать F4?? Да и до какого-то момента ссылки не были абсолютными - они были относительными по умолчанию. Но что это был за момент - теперь уже и не уловить.  
А Lenchik - это Ленчик - Лена.{/post}{/quote}  

Телефончик оставь. В кино сходим. Я тебе всё про Excel расскажу. Особенно про относительные ссылки))))

Наверное, можно макросом, но как быть с абсолютными ссылками, которые должны по умолчанию остаться?

Так то всё банально и просто. Измените стиль ссылок на R1C1. И потом обычной заменой (по ctrl+H) меняйте ссылки.5 минут и готово, даже в самых "запущенных" случаях.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх