Страницы: 1
RSS
FIFO. Расчет стоимости остатка на складе

Буду рада содействию в написании формулы для расчета стоимости остатка на складе по методу ФИФО. Пример прилагается.

Вы бы написали в примере, какие цифры нужны на выходе.

Если уточню, посодействуете?

{quote}{login=Stepa}{date=25.02.2009 04:17}{thema=для AND}{post}Если уточню, посодействуете?{/post}{/quote}  
------------  
Улыбнуло :))  
Игорь67

т.е. ждать не стоит?))

{quote}{login=Stepa}{date=25.02.2009 04:21}{thema=Re: Re: для AND}{post}т.е. ждать не стоит?)){/post}{/quote}  
Тут девушка всем помогают не волнуйтесь Вы скиньте чего просят... т.е уточните задачу .. мне например условие тоже некорректным показалось

{quote}{login=Микки}{date=25.02.2009 04:24}{thema=Re: Re: Re: для AND}{post}{quote}{login=Stepa}{date=25.02.2009 04:21}{thema=Re: Re: для AND}{post}т.е. ждать не стоит?)){/post}{/quote}  
Тут девушка всем помогают не волнуйтесь Вы скиньте чего просят... т.е уточните задачу .. мне например условие тоже некорректным показалось{/post}{/quote}  

Вы не могли бы указать адрес электронной почты или номер ICQ?

{quote}{login=для Микки}{date=25.02.2009 04:31}{thema=Re: Re: Re: Re: для AND}{post}{quote}{login=Микки}{date=25.02.2009 04:24}{thema=Re: Re: Re: для AND}{post}{quote}{login=Stepa}{date=25.02.2009 04:21}{thema=Re: Re: для AND}{post}т.е. ждать не стоит?)){/post}{/quote}  
Тут девушка всем помогают не волнуйтесь Вы скиньте чего просят... т.е уточните задачу .. мне например условие тоже некорректным показалось{/post}{/quote}  

Вы не могли бы указать адрес электронной почты или номер ICQ?{/post}{/quote}  

Я не разобралась каким образом функционирует этот сайт.    
Прилагаю уточненный пример. Значения в колонках, выделенных красным цветом, должны расчитываться автоматически.

Придумал свою функцию для расчета количества - посмотрите, может понравится :) над стоимостью думаю... благо, экономическое образование позволяет понять Вашу интересную для Экселя задачу :)

{quote}{login=Haken}{date=25.02.2009 05:06}{thema=Количество}{post}Придумал свою функцию для расчета количества - посмотрите, может понравится :) над стоимостью думаю... благо, экономическое образование позволяет понять Вашу интересную для Экселя задачу :){/post}{/quote}  
Вот...

{quote}{login=Haken}{date=25.02.2009 05:06}{thema=Re: Количество}{post}{quote}{login=Haken}{date=25.02.2009 05:06}{thema=Количество}{post}Придумал свою функцию для расчета количества - посмотрите, может понравится :) над стоимостью думаю... благо, экономическое образование позволяет понять Вашу интересную для Экселя задачу :){/post}{/quote}  
Вот...{/post}{/quote  
Спасибо большое))  
Надеюсь на Ваш опыт и смекалку.  
В инете нашла ссылочку, но не могу ее адаптировать, выдает ошибку: http://www.excel-it.com/workbook_downloads.htm

{quote}{login=Haken}{date=25.02.2009 05:06}{thema=Re: Количество}{post}{quote}{login=Haken}{date=25.02.2009 05:06}{thema=Количество}{post}Придумал свою функцию для расчета количества - посмотрите, может понравится :) над стоимостью думаю... благо, экономическое образование позволяет понять Вашу интересную для Экселя задачу :){/post}{/quote}  
Вот...{/post}{/quote}  

Спасибо большое))  
Надеюсь на Вашу смекалку.    
Может быть ссылочка будет в помощь:  
http://www.excel-it.com/workbook_downloads.htm

Еще раз пробую ответить)))    
Спасибо, буду ждать инфу по расчету стоимости,  
в помощь ссылка http://www.excel-it.com/workbook_downloads.htm

{quote}{login=для Микки}{date=25.02.2009 04:31}{thema=Re: Re: Re: Re: для AND}{post}{quote}{login=Микки}{date=25.02.2009 04:24}{thema=Re: Re: Re: для AND}{post}{quote}{login=Stepa}{date=25.02.2009 04:21}{thema=Re: Re: для AND}{post}т.е. ждать не стоит?)){/post}{/quote}  

Лучше Вы свой давайте хотя я не самый великий специалист в Экселе на этом форуме . Но задача стоит некорректно как в какой-то мере бухгалтер бухгалтеру Вы хотите знать количество товара на складе по цене ? на определенную дату , зная приходы и расходы товара причем он списывается по методу ФИФО... так тогда итоговая таблица некорректна там должно быть Товар А список кол-цена Б кол-во цена, я правильно понял ?

{quote}{login=Микки}{date=25.02.2009 06:05}{thema=Re: Re: Re: Re: Re: для AND}{post}{quote}{login=для Микки}{date=25.02.2009 04:31}{thema=Re: Re: Re: Re: для AND}{post}{quote}{login=Микки}{date=25.02.2009 04:24}{thema=Re: Re: Re: для AND}{post}{quote}{login=Stepa}{date=25.02.2009 04:21}{thema=Re: Re: для AND}{post}т.е. ждать не стоит?)){/post}{/quote}  

Лучше Вы свой давайте хотя я не самый великий специалист в Экселе на этом форуме . Но задача стоит некорректно как в какой-то мере бухгалтер бухгалтеру Вы хотите знать количество товара на складе по цене ? на определенную дату , зная приходы и расходы товара причем он списывается по методу ФИФО... так тогда итоговая таблица некорректна там должно быть Товар А список кол-цена Б кол-во цена, я правильно понял ?{/post}{/quote}  

20514926

Я далек от бухгалтерии, но то что получилось у меня, не соответствует тому, что хотите получить Вы. Посмотрите, кто-то из нас не прав. Во всяком случае подправить формулы легче.  
С уважением, Александр.

{quote}{login=Sh_Alex}{date=25.02.2009 07:06}{thema=}{post}Я далек от бухгалтерии, но то что получилось у меня, не соответствует тому, что хотите получить Вы. Посмотрите, кто-то из нас не прав. Во всяком случае подправить формулы легче.  
С уважением, Александр.{/post}{/quo  

Увы ответ не верный
Страницы: 1
Читают тему
Наверх