Страницы: 1
RSS
как сделать фильтр чтобы он показывал нужную ячейку и последующие 10

как сделать фильтр чтобы он показывал нужные мне значения ячеек и последующие 10 ячеек

больше или равно  
и  
меньше или равно

{quote}{login=The_Prist}{date=24.07.2009 02:37}{thema=}{post}Если я правильно понял мысль, то без всяких выдумок - никак.  
А понял я так, что если мы выбрали в фильтре число 2, то должна отобразиться строка с 2 и следующие 10 строк, даже если в них нету 2.{/post}{/quote}  
да всё правильно

И чего только не придумают, чтобы усложнить Prist'у жизнь :-)

А по-моему всё правильно!  
Во-первых, народ получает нужное и отдает Присту свою благодарность;  
во-вторых, Прист в этих экзерцициях и "извращениях" еще больше "набивает руку" (то бишь мозг). Да и не он один, а все, кто может отвечать на вопросы;  
И в третьих Прист таким образом тешит своё "эго".    
И всё это очень здоровски.  
Спасибо всем знатокам VBA!

А мне Prist говорил, что где-то своё эго потерял, и никак не может найти. Вот и не получается потешить :-)

Ну вот, увлёкшись дифирамбами, забыл главное:  
Серик, попробуй кодом:  
1. определить адрес отфильтрованной ячейки  
2. присвоиь 10 строчкам ниже этой ячейки - Hide=False Можно пробежаться Offcet-ом.  
Должно сработать.  
Не получится - пиши, попробуем помозговать над конкретным кодом.  
Удачи!

{quote}{login=serik}{date=24.07.2009 02:33}{thema=как сделать фильтр чтобы он показывал нужную ячейку и последующие 10}{post}как сделать фильтр чтобы он показывал нужные мне значения ячеек и последующие 10 ячеек{/post}{/quote}

В доп. столбец фильтра формулу, определяющую нужное и еще десять строк. Фильтрация по этому столбцу.  
Хотите точнее - давайте пример.

Была уже такая тема. Решилась 2-мя способами 1-сводная(кажется, Серж007), 2-(мой был вариант) запрос SQL. Но мне тогда, помнится, очень хотелось встроенными средствами(АФ,РФ).  

Ух ты!  
=11099=  
Так Казанский любит писать:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=vikttur}{date=15.09.2010 08:28}{thema=}{post}В доп. столбец фильтра формулу, определяющую нужное и еще десять строк. Фильтрация по этому столбцу.  
Хотите точнее - давайте пример.{/post}{/quote}  

Примера так и нет, нарисовал свой
Страницы: 1
Читают тему
Loading...