Страницы: 1
RSS
Выбор данных из справочника при полном совпадениии ФИО.

По совету модератора выношу в отдельную тему  
Вопрос вот в чем как из двух Абрамовых Сергеев Юрьевичей выбрать 2-го    
А Ивановых думаю будет 10 полных однофамильцев ... Ключем является поле Счет справочника  
а выбираем мы по ФИО , так и надо на самом деле.  
В Справочнике:  

14145 Абрамов Сергей Юрьевич 28.02.1969 М Аэрофлот АТЦ 0  
4640 Абрамов Сергей Юрьевич 20.05.1978 М Аэрофлот КСБ 0  

На лист Рабочий! можно выбрать только данные по первому из них по второму никак. Т.е. если выбирать при помощи имеющегося на сегодня механизма выбора через Данные-список,  данные появляются только первого Абрамова . Код выбирает ФИО из справочника как двинуться влево и считать номер счета?

Автофильтр через форму. Потом каждого отдельно можно выбирать по номеру.

Посмотри мое решение задачи в теме    
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=8867  
Можеш прикрутить этот макрос себе  
Он какраз и выбирает всю необходимую тебе информацию по всем полям с одинаковым(выбраным) именем

{quote}{login=АБВ}{date=28.07.2009 02:17}{thema=}{post}Автофильтр через форму. Потом каждого отдельно можно выбирать по номеру.{/post}{/quote}  
Спасибо огромное не то что мне нужно но пользовать буду.

{quote}{login=angelrr}{date=28.07.2009 02:36}{thema=}{post}Посмотри мое решение задачи в теме    
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=8867  
Можеш прикрутить этот макрос себе  
Он какраз и выбирает всю необходимую тебе информацию по всем полям с одинаковым(выбраным) именем{/post}{/quote}  
Спасибо посмотрю хотя ЮрийМ похоже уже решил этот вопрос.

{quote}{login=The_Prist}{date=28.07.2009 02:59}{thema=}{post}И вот так еще. Хотя не понял. Проверка на повторения в листе "Рабочий" уже не нужна?{/post}{/quote}  
Не знаю где отвечать теперь вот итог нашего утреннего спора..  
Мне так очень нравится но теперь она не реагирует на 1-го Абрамова почему-то не вносит....  
Проверка на повторения не нужна УФ работает человек может и два-три раза звонить это работа оператора

{quote}{login=Микки}{date=28.07.2009 03:32}{thema=Re: }{post}{quote}{login=The_Prist}{date=28.07.2009 02:59}{thema=}{post}И вот так еще. Хотя не понял. Проверка на повторения в листе "Рабочий" уже не нужна?{/post}{/quote}  
Мне так очень нравится но теперь она не реагирует на 1-го Абрамова почему-то не вносит....  
Проверка на повторения не нужна УФ работает человек может и два-три раза звонить это работа оператора{/post}{/quote}  
Где спрашивал - там и отвечай :-) Тему про мертвого клиента закрываю. Устроило решение?

{quote}{login=Юрий М}{date=28.07.2009 03:35}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Микки}{date=28.07.2009 03:32}{thema=Re: }{post}{quote}{login=The_Prist}{date=28.07.2009 02:59}{thema=}{post}И вот так еще. Хотя не понял. Проверка на повторения в листе "Рабочий" уже не нужна?{/post}{/quote}  
Проверка на повторения не нужна УФ работает человек может и два-три раза звонить это работа оператора{/post}{/quote}  
Где спрашивал - там и отвечай :-) Тему про мертвого клиента закрываю. Устроило решение?{/post}{/quote}  
Нет я тебе там и ответил... Не закрывай плиз еще ляп есть.

{quote}{login=АБВ}{date=28.07.2009 02:17}{thema=}{post}Автофильтр через форму. Потом каждого отдельно можно выбирать по номеру.{/post}{/quote}  
Я не понял как вы свой фильтр вмонтировали где код?

{quote}{login=The_Prist}{date=28.07.2009 03:51}{thema=}{post}Поправил Абрамова  :-){/post}{/quote}  
Спасибо  
Не все вносит теперь в частности признак пенсионер , а у меня еще поля могут появится , но подправить это код я не смогу никогда так как не пойму.

{quote}{login=The_Prist}{date=28.07.2009 04:10}{thema=}{post}В частности, пенсионера можно внести, но если ты не сможешь и в дальнейшем подправить код(добавить), а это понадобится(с твоих слов), то не вижу смысла править что-то. Присматривайся к вариантам, которые понимаешь лучше чем мой.{/post}{/quote}  
А мне оба очень нравятся и Ваш и Юрия.... мне порваться придется... Спасибо.

Зачем рваться - сделай два файла: по чётным первый, по нечётным второй :-)) Закрываем...

{quote}{login=Юрий М}{date=28.07.2009 04:17}{thema=}{post}Зачем рваться - сделай два файла: по чётным первый, по нечётным второй :-)) Закрываем...{/post}{/quote}  
Да Юр Спасибо закрыли но глюк есть почему-то у меня по крайней мере ...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх