Страницы: 1
RSS
Разорвать связи Ворд-Эксель

При помощи нашего замечательного форума установил связи документа Ворд с файлом Эксель... работает.. обновляет кучу табличек , никак не могу теперь найти в Ворде 2007 как разорвать ВСЕ связи разом для конечного варианта Вордовского документа, чтобы все таблицы сохранились в неизменном виде.  
Если можно пошагово. Спасибо.

Ничего не пойму - сначала просил удалить тему, теперь снова её повторил... Миш, а просто "Сохранить Как" не устраивает?

См. картинку
KL

{quote}{login=KL}{date=10.08.2009 02:08}{thema=}{post}См. картинку{/post}{/quote}Да спасибо то что нужно только по одной рвать приходится..

{quote}{login=Юрий М}{date=10.08.2009 02:07}{thema=}{post}Ничего не пойму - сначала просил удалить тему, теперь снова её повторил... Миш, а просто "Сохранить Как" не устраивает?{/post}{/quote}  
Юра я просил пост в той (не той ) теме удалить а эту тему оставить а не наоборот ,,, сохранить как не помогало пробовал спасибо КЛ подсказал.

{quote}{login=Микки}{date=10.08.2009 02:17}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=10.08.2009 02:07}{thema=}{post}Ничего не пойму - сначала просил удалить тему, теперь снова её повторил... Миш, а просто "Сохранить Как" не устраивает?{/post}{/quote}  
Юра я просил пост в той (не той ) теме удалить а эту тему оставить а не наоборот ,,, сохранить как не помогало пробовал спасибо КЛ подсказал.{/post}{/quote}  
Да, извиняюсь - не то удалил. Исправился. Насчёт "Сохранить Как" - я в своё время делал через мастер слияния в Word документы из БД в Excel. Так вот если я затем Сохранял Как, то у меня оставался "чистый" документ Word без связей. Ну ладно - решил, и отлично!

{quote}{login=Юрий М}{date=10.08.2009 02:20}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Микки}{date=10.08.2009 02:17}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=10.08.2009 02:07}{thema=}{post}Ничего не пойму - сначала просил удалить тему, теперь снова её повторил... Миш, а просто "Сохранить Как" не устраивает?{/post}{/quote}  
Юра я просил пост в той (не той ) теме удалить а эту тему оставить а не наоборот ,,, сохранить как не помогало пробовал спасибо КЛ подсказал.{/post}{/quote}  
Да, извиняюсь - не то удалил. Исправился. Насчёт "Сохранить Как" - я в своё время делал через мастер слияния в Word документы из БД в Excel. Так вот если я затем Сохранял Как, то у меня оставался "чистый" документ Word без связей. Ну ладно - решил, и отлично!{/post}{/quote}  
Да тему можно закрыть тут не слияние а другая схема , может только в 2007 и есть не в курсе я , копируешь диапазон в Экселе и через специальнуя вставку в Ворде устанавливаешь связь с листом Экселя при этом все вплоть до форматов , потом можно редактировать в Экселе в ворде обновляется автоматом, был пост на форуме на эту тему.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх