Страницы: 1
RSS
показать формулу

Пожалуйста, подскажите такую хитрость: нужно в листе установить такую настройку, чтобы на экране видеть не результат вычисления, а занесенные в ячейки формулы.

Нажмите одновременно Ctrl+` (обратный апостороф, он бывает на клавише с тильдой, но не с двойной кавычкой) - увидите формулы.

Создаеш доп. столбец после столбца с формулами, в нем и будет отображаться внешний вид формул.  

Function MyFormula(Cell)  
MyFormula = " " & Cell.FORMULA  
End Function  

см. вложение.

{quote}{login=genyaa}{date=01.11.2007 10:43}{thema=}{post}Нажмите одновременно Ctrl+` (обратный апостороф, он бывает на клавише с тильдой, но не с двойной кавычкой) - увидите формулы.{/post}{/quote}  
Уже не раз попадался такой сове, а вот у меня не работет. И на русский переключал, и на английсткий - не помогает...

{quote}{login=Серега}{date=01.11.2007 12:35}{thema=Re: }{post}{quote}{login=genyaa}{date=01.11.2007 10:43}{thema=}{post}Нажмите одновременно Ctrl+` (обратный апостороф, он бывает на клавише с тильдой, но не с двойной кавычкой) - увидите формулы.{/post}{/quote}  
Уже не раз попадался такой сове, а вот у меня не работет. И на русский переключал, и на английсткий - не помогает...{/post}{/quote}  
Странно... в крайнем случае можно добавить пункт в меню или кнопку на тулбар - "Режим проверки формул" - Меню-Сервис-Настройка-Категории:Сервис-Команды:Режим проверки формул-Взять курсором команду и переставить в нужное место Меню или Тулбаров (иконок).

Пожалуйста помедленнее, я записываю (с)  
Вид/панели инструментов/настройка/команды - в какой категории находится "Режим проверки формул"?

{quote}{login=}{date=01.11.2007 01:11}{thema=}{post}Пожалуйста помедленнее, я записываю (с)  
Вид/панели инструментов/настройка/команды - в какой категории находится "Режим проверки формул"?{/post}{/quote}  
Сервис.

Спасибо, нужную вещь так глубоко закопали.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх