Страницы: 1 2 След.
RSS
SOS

Добрый день.У меня проблемма..  
Стала вдруг не активна функция "Снять защиту листа" и "Защитить лист"..всё перепробовала и никаких результатов..И открывала старые документы и создавала новые ...одно и то же.Одна надежда на Вас.....

Возможно Сервис-Доступ_к_книге-Правка разрешен общий доступ.

Да нет..всё впорядке с доступом...Во вновь созданых документах это не должно сказываться..

И ещё что обнаружила...  
Всё что связано с листами...не активно...Даже добавить лист не могу...  
ПОМОГИТЕ...не знаю что и делать...а работать то надо...шеф съест вечером.

Так как по сути ничего сказать не могу, а молчать я не умею...  

Если ваша работа не подразумевает наличие продвинутых знаний в области IT, можно идти на поклон и кричать "ДОКОЛЕ?! Работать не могу! Где нормальное обеспечение средствами труда?!".

При всём уважении.............не до шуток...  
Всё же надеюсь кто нибудь поможет мне..

И проблеммной книгой Excel по столу! :)  

Может, покажете нам Ваше чудо?

Если серьёзно, то можно поподробнее?  
Эти опции не активны в принципе, т е во всех, даже только что созданны, книгах, или только в одной?  
Версия экселя?  

Если только в одной книге, то чудо выложите пожалуйста.  
Если во всех, то...до "вдруг" вы чем занимались?

{quote}{login=Саша}{date=27.08.2009 02:38}{thema=}{post}Если серьёзно, то можно поподробнее?...до "вдруг" вы чем занимались?{/post}{/quote}  
С кем? :)  

Не обижайтесь на наше незлобие :)

Ребята милые...да не в книге тут дело...да и что собственно показывать..  
Открываю EXCEL (не в старый документ а в пустую программу) и сразу захожу в "Сервис"...."Защита"..и вкладка "Защитить лист" не активна.Захожу в "Вставка" и вкладка "Лист" так же не активна...

До "вдруг" это было вчера вечером...перед уходом с работы.  
я посещала раздел http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=9214  
а сегодня пришла и....................дальше вы знаете.  
Программа у меня 2003..

Открываю EXCEL (не в старый документ а в пустую программу) и ...  
Пустая программа это условно серый экран, т е отсутствует пустая таблица, или пустой файл, т е присутствует пустая таблица?  
Если первое, то многие опции, включая защиту листа, и должны быть не активными. Потому что листа нет и, соответственно, защищать нечего.

{quote}{login=KSY}{date=27.08.2009 02:48}{thema=SOS}{post}До "вдруг" это было вчера вечером...перед уходом с работы.  
я посещала раздел http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=9214  
а сегодня пришла и....................дальше вы знаете.  
Программа у меня 2003..{/post}{/quote}  
Зайдите в VBA Alt+F11 посмотрите там.

Ну почему если девушка так сразу глупышка.  
Уважаемый Саша...я в программе работаю не первый день знаю о тех вещах о которых Вы говорите...Не обижайтесь но я помоему достаточно подробно изложила о своей беде...Уважаемый АБВ..что значит"Зайдите в VBA Alt+F11 посмотрите там"  
Как зайдти в VBA я знаю...но что я там должна посмотреть??

Я ни в коем случае не считаю вас глупой. Вопрос я задал по моему мнению вполне уместно...  
В VBA вы "должны" посмотреть наличие кода. alt-f11->view->code. Данный код, если он там есть, может делать разные вещи. Если он там есть, но вы не знаете, что он делает, вы можете выложить его сюда.

{quote}{login=KSY}{date=27.08.2009 03:06}{thema=SOS}{post}Ну почему если девушка так сразу глупышка.  
Уважаемый Саша...я в программе работаю не первый день знаю о тех вещах о которых Вы говорите...Не обижайтесь но я помоему достаточно подробно изложила о своей беде...Уважаемый АБВ..что значит"Зайдите в VBA Alt+F11 посмотрите там"  
Как зайдти в VBA я знаю...но что я там должна посмотреть??{/post}{/quote}  
Может какой-нибудь Personal.xls висит

Стоп, учитывая тему, на которую дали ссылку, до меня начинает доходить.  
Там есть макрос, который скрывает листы и открывает, когда происходит что то там. Что то там выглядит в виде ввода правильного пароля. Вполне возможно, что случайно скопировали кусок макроса не туда...

Уважаемый САША...если повнимательнее читать то что я пишу..стало бы понятно что я ничего не копировала...да и тем более как можно что то скопировать и тем более вставить в новый документ и самой не знать об этом...  
Только без обид...это нервное...время идёт а проблемма не решена..  
В VBA..всё чисто разумееться..так что проблемма в другом..Никаких личных надстроек не висит...

Можеь хотя бы скрин дадите?

Скрин чего Вы хотите увидеть??

{quote}{login=KSY}{date=27.08.2009 03:36}{thema=SOS}{post}Скрин чего Вы хотите увидеть??{/post}{/quote}  
Того как выглядит Ваш эксель в "глюкнутом" состоянии (можно даже какую-нибудь менюшку открыть).

Вашего фото :)  

А к фото приложите проблеммный файл, пожалуйста. Впрочем, можно и без фото

Гадаем дальше... Может меню-окно-отобразить?

Ребята милые..ну читайте внимательно...нет никакого проблемного файла..  
Любой документ созданый в программе уже обречен на эту ошибку...  
Прикладываю фото ..может это поможет.

Еще фото

Мы не издеваемся, пожалуйста ответьте на вопросы и, по возможности, выложите файл, который вы хотите открыть.  
Вы эксперементировали с кодами из темы, на которую дали ссылку? Было бы легче, если бы вы подробно ответили на этот вопрос. Там присутствует "код, скрывающий листы".  
Я в макросах плохо разбираюсь, могу в терминологии напутать сейчас, но суть верна:  
Если вы положите кусок этого кода в место для макросов "для всех книг", то при открытии любой книги у вас будут скрываться все листы этой книги.  
Плюс эти коды могут быть скрыты.  
Судя по тому, что пароль у вас не просят, вы взяли именно часть кода, а не весь код.  

Попробуйте, к примеру, выключить все макросы(через настройки безопасности экселя) и создать новую книгу. Листы видны?  

Или можете попробовать скачать утилиту http://www.asap-utilities.com/ и в ней, после открытия книги, воспользоваться "функцией" снятия скрытия всех, в том числе "excelveryhidden"(или как то так), листов.  
В принципе, то же самое снятия скрытие можно сделать и как то через vba вручную, но я не знаю как именно :)

Еще фото

Так, не важно, листы не скрыты.

стопудов макрос где-то спрятался )

Я в таких неопределенных случаях сношу офис под чистую, используя какой-нить спецдеинсталятор, и затем соответственно переустанавливаю офис заново.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Наверх