Страницы: 1
RSS
Лизинговые платежи

Может я многово хочу, но подскажите: есть ли в Excel такая функция, которая способна расчитать сумму лизинговых платежей за весь период контракта? Я что-то такой найти не смог.

Функции, вроде, нет. Формулой-без проблем. Эксель поддерживает сложение, умножение и степени. Используются стандартные символы, прям как в школе.

Можете создать из шаблона "Рассрочка" любой график платежей , там аннуитет, в принципе по-моему , его можно вскрыть

Да проблема в том, что платежи нужно расчитать не по конкретному объекту, а по целому списку объектов. С разными сроками контрактов. Какие сроки я пока не знаю. Вот я и подумал. Может есть такая "волшебная" формула. Ну раз нет, то буду создавать доп. таблицы и т.п. Макрос никто не писал на эту тему?

{quote}{login=kaspar90}{date=27.08.2009 05:05}{thema=}{post}Да проблема в том, что платежи нужно расчитать не по конкретному объекту, а по целому списку объектов. С разными сроками контрактов. Какие сроки я пока не знаю. Вот я и подумал. Может есть такая "волшебная" формула. Ну раз нет, то буду создавать доп. таблицы и т.п. Макрос никто не писал на эту тему?{/post}{/quote}  
А что Вы шаблон не хотите открыть? Гейтс уже думал о Вас писал., там и дату и сумму можно менять. Выложите пример того что хотите может помогут.

Пример "прикидки", если платежи равные. Вообще вариантов расчета бесконечное множество

Волшебные формулы есть.  
Но они зависят от условий контракта. И от ваших требований.  
Формулы люди пишут "подо что то". Соответственно, если мы не знаем, что вам нужно, мы не можем написать то, что вам нужно.

Вот вариант Гейтса от 100000 на год

Спасибо всем за советы. Я пожалуй не буду перекладывать с больной головы на здоровую. В формуле как-то еще аммортизацию учесть нужно. Ну сам додумаю.

Сделайте файл пример, с исходными данными и желаемым результатом.  
Укажите возможные условия контракта, а так же где и в каком виде они будут отражены в исходных данных.  
Тогда возможны мы вам поможем.

{quote}{login=Микки}{date=27.08.2009 05:19}{thema=}{post}Вот вариант Гейтса от 100000 на год{/post}{/quote}  

Извините, что оффтоп. Микки - а как организуется желтый квадратик примечание для строки "Дополнительные платежи"? Искал искал - не нашел.(

{quote}{login=Grand68}{date=27.08.2009 07:15}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Микки}{date=27.08.2009 05:19}{thema=}{post}Вот вариант Гейтса от 100000 на год{/post}{/quote}  

Извините, что оффтоп. Микки - а как организуется желтый квадратик примечание для строки "Дополнительные платежи"? Искал искал - не нашел.({/post}{/quote}  
Наверно надо у Гейтса спросить -это стандартный экселевский шаблон.. ломал его как-то но забыл когда.
Страницы: 1
Читают тему
Loading...