Страницы: 1
RSS
Макрос для печати различного количества копий

Доброго дня!  
Подскажите. Есть книга в которой большое количество листов (50+). Есть лист на котором рассчитывается количество печатаемых копий (каждый раз различное). Каждый из печатаемых листов может быть ОРИГИНАЛ или КОПИЯ. Нужен макрос для печати каждого листа. Спасибо
stas628@yandex.ru

Большое спасибо. ОРИГИНАЛ и КОПИЯ у меня в всплывающем списке, можно ли их прописать, пробовал - не получалось. Спасибо.
stas628@yandex.ru

To The_Prist  

Большое спасибо за критику, учту. Вот пример файла.
stas628@yandex.ru

{quote}{login=The_Prist}{date=12.10.2009 03:02}{thema=}{post}Теперь проясним.    
При выборе из вып.списка(который, кстати, не работате, т.к. именованного списка нет...) ORIGINAL должно печататься кол-во копий из ячейки АА1, а при выборе COPY(наверное. второе значение не вижу) АА2?  
И когда должно печататься? При нажатии на что-то?{/post}{/quote}  

Да Вы совершено правы. Именованный список находится на другом листе (забыл удалить). Я объясню как это работало.    
1. Выбрал ORIGINAL - отправил на печать две копии  
2. Выбрал COPY - отправил на печать пять копий  

В принципе, выбор из списка непринципиален, если сделать с какой-нибудь макросноной кнопкой
stas628@yandex.ru

В этом вся соль, что количество копий каждый раз разное. И значения АА1 и АА2 идут из другого листа, или забиваються в ручную (по ситуации)
stas628@yandex.ru

{quote}{login=The_Prist}{date=12.10.2009 04:31}{thema=}{post}В общем так. Ничего я не понял.    
1. Кол-во копий надо брать из ячеек?    
2. Если печать по кнопке, как указывать оригинал или копия и надо ли вообще указывать?    
3. ОРИГИНАЛ и КОПИЯ - это разные листы или распечатывается всегда активный лист?{/post}{/quote}  

1.   Да  
2,3. Должны распечатываться листы с маркировкой ORIGINAL или COPY. Лист один и тот же, разная маркировка.  

Я думаю нужен такой алгоритм:  
1. Ячейка N1 - "ORIGINAL"  
2. Печатать количество копий - значение ячейки AA1    
3. Ячейка N1 - "COPY"  
4. Печатать количество копий - значение ячейки AA2  

Пробывал это делать простой записью - печатается только фиксированное количество копий.
stas628@yandex.ru

{quote}{login=The_Prist}{date=12.10.2009 05:12}{thema=}{post}Оно?{/post}{/quote}  

Нет, нужно что бы печаталось одним кликом ОРИГИНАЛЫ и КОПИИ
stas628@yandex.ru

{quote}{login=The_Prist}{date=12.10.2009 05:37}{thema=Re: Re: }{post}Перечитываем:  
{quote}{login=Wasp49}{date=12.10.2009 04:50}{thema=Re: }{post}{quote}{login=The_Prist}{date=12.10.2009 04:31}{thema=}{post}Я думаю нужен такой алгоритм:  
1. Ячейка N1 - "ORIGINAL"  
2. Печатать количество копий - значение ячейки AA1    
3. Ячейка N1 - "COPY"  
4. Печатать количество копий - значение ячейки AA2  
{/post}{/quote}  
И затем - БАЦ!  
"Нет, нужно что бы печаталось одним кликом ОРИГИНАЛЫ и КОПИИ"  
Сразу трудно сказать?{/post}{/quote}  

The_Prist, пардон, я этого и хотел изначально, сорри.
stas628@yandex.ru

{quote}{login=The_Prist}{date=12.10.2009 05:41}{thema=}{post}Вот.{/post}{/quote}  

The Prist, большое спасибо, что потратили столько времени. Это то что надо. А ларчик просто открывался.
stas628@yandex.ru
Страницы: 1
Читают тему
Наверх