Страницы: 1
RSS
Коэффициент оборачиваемости

Добрый день  
Кто нибудь делал отчет о коэффициентах оборачиваемости в Excel, если есть решение, кинте пожалуйста файлик..

Я думаю что формулу коэфициента оборачиваемости чего? товара? денег?    
в экселе напишет любой школьник = Ср. остатки за период/на Оборот за тот-же период для склада например где ср остатки несколько вариантов расчета..  
Или мы о чем-то еще?

{quote}{login=Микки}{date=08.10.2009 02:06}{thema=}{post}Я думаю что формулу коэфициента оборачиваемости чего? товара? денег?    
в экселе напишет любой школьник = Ср. остатки за период/на Оборот за тот-же период для склада например где ср остатки несколько вариантов расчета..  
Или мы о чем-то еще?{/post}{/quote}  
Товара  
По поводу школьника я вкурсе, меня интерисует опыт и фирменные стандарты которые есть...И те отчеты, что делаются на других фирмах для сравнения

{quote}{login=}{date=08.10.2009 02:15}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Микки}{date=08.10.2009 02:06}{thema=}{post}Я думаю что формулу коэфициента оборачиваемости чего? товара? денег?    
Или мы о чем-то еще?{/post}{/quote}  
Товара  
По поводу школьника я вкурсе, меня интерисует опыт и фирменные стандарты которые есть...И те отчеты, что делаются на других фирмах для сравнения{/post}{/quote}  
Я так думаю (был опыт печльный) это не тот форум, задачку выложите решат... а стандарты отчетов это вряд-ли ,, хотя может повезет.
Страницы: 1
Читают тему
Loading...