Страницы: 1
RSS
Авто-макрос....подскажите!!!!!

Подскажите пожалуйста...  
Как сделать так,что бы макрос запускался автоматически при открытии книги..Если кто знает как выглядит такой макрос подскажите..Заранее благодарю за помощь...

А тебе зачем?  
Вирус сделал?  
Ты покажи вначале макрос какой ты хочешь запустить

Да нет..макрос самый обычный.....перенос данных с одного листа на другой..

Для этого есть такой механизм - события.  

Процедура обработчика события Workbook_Open размещенная в модуле книги будет отрабатываться при каждом открытии этой книги.

я пробовал уже...у меня не работает...не пойму почему..я даже пример из форума брал про пароль на открытие после определённой даты...не работает...Если не трудно напишите как выглядит макрос(ну разумееться без содержимого ..самого макроса)

Я теоретически понимаю...но практики не хватает...может от версии программы зависит...у меня 2003..подскажите...очень надо..Благодарю..

{quote}{login=Алвини}{date=20.11.2007 04:08}{thema=}{post}Я теоретически понимаю...но практики не хватает...может от версии программы зависит...у меня 2003..подскажите...очень надо..Благодарю..{/post}{/quote}  
Вероятно у Вас вообще отключены макросы... или Вы размещаете обработчик события не в модуль книги, а в стандартный модуль процедур (что неверено).  

См. файл.

Нет..макросы не отключены...запрос происходит..а вот с тем что не в то место устанавливаю...всё может быть...я же написал что нет большого практического опыта...Если поможете буду благодарен...Куда и как надо прописывать этот разработчик...

Урааааааааааааа!!!!  
ПОЛУЧИЛОСЬ...  
Огромное Всем спасибо за оказанную помощь..  
Удачи во всех Ваших делах и начинаниях...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх