Страницы: 1
RSS
И снова число прописью

Здравствуйте!  
Нашел post_2165.xls вещь хорошая, но работает не корректно.  
Пишем 11 выводит один, 16 пишет шесть,а 21 пишет правильно. ошибка в дробной часть.  
13,2223612 - три целых два миллиона двести двадцать три тысячи шестьсот две десятимиллионных.  

0,2223612 - целых два миллиона двести двадцать три тысячи шестьсот две десятимиллионных, в этом случае, целых, надо убрать.  

В случае когда просто 0 надо написать НЕТ.  
0 - НЕТ  

Разрядность после запятой тоже бы увеличить.  

ОГромная просьба поправьте пожалуйста.

Может пригодиться?!  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=9251

Сколько можно об одном и том же... Это уже клиника.

{quote}{login=}{date=14.10.2009 09:18}{thema=}{post}Может пригодиться?!  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=9251{/post}{/quote}  

Спасибо но это тоже самое, криво работающее!!!

{quote}{login=VovaK}{date=14.10.2009 10:49}{thema=}{post}Сколько можно об одном и том же... Это уже клиника.{/post}{/quote}  

КЛИНИКА!!! Нет ничего нормально работающего , хотя бы до 9-го знака в дроби!!! Не всем нужны руб. и коп.!!!    

Нужен работающий макрос или надстройка, ВЫВОДЯЩИЙ ЧИСЛО ХОТЯ БЫ ДО 9-ГО ЗНАКА ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ!!!  
Унифицированная форма № ИНВ-8а это требует!!!  

Я на форуме такого не нашел.    

Спасибо тем кто поможет, а не будет кричать КЛИНИКА!!!

3000, успокойтесь.

В Копилку смотрели? http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=9661

До 9 знака - врядли. придется самому дорабатывать или пытать счатие в Google & e.c.  
В основном пишут для финансовых расчетов, а там максимум до 5 после запятой. ЗЫ в на форуме или копилке есть такой. Поисковое слово в крокодилах:)  
Igor67

Поправил post_2165.xls. Вроде все работает. Меня устраивает.  
Диапазон 999 999 999,999 999 999

Пишет как-то неправильно: 1-одна, 2-две.

{quote}{login=}{date=15.10.2009 12:09}{thema=Re: }{post}{quote}{login=VovaK}{date=14.10.2009 10:49}{thema=}{post}Сколько можно об одном и том же... Это уже клиника.{/post}{/quote}  

КЛИНИКА!!! Нет ничего нормально работающего , хотя бы до 9-го знака в дроби!!! Не всем нужны руб. и коп.!!!    

Нужен работающий макрос или надстройка, ВЫВОДЯЩИЙ ЧИСЛО ХОТЯ БЫ ДО 9-ГО ЗНАКА ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ!!!  

мне даже стало интересно  
что требует эта форма?  
чем граммы отличаются от ден единиц?  
после десятичного знака прописью  
извините, но это идиотизм  
и самое главное: ЗАКОН (а не желание кого-то), который, это регулирует?  

Спасибо тем кто поможет, а не будет кричать КЛИНИКА!!!{/post}{/quote}

{quote}{login=Владимир}{date=20.10.2009 02:21}{thema=}{post}Пишет как-то неправильно: 1-одна, 2-две.{/post}{/quote}  

Я и не заметил. Спасибо.

{quote}{login=tim2009}{date=20.10.2009 04:14}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=15.10.2009 12:09}{thema=Re: }{post}{quote}{login=VovaK}{date=14.10.2009 10:49}{thema=}{post}Сколько можно об одном и том же... Это уже клиника.{/post}{/quote}  

мне даже стало интересно  
что требует эта форма?  
чем граммы отличаются от ден единиц?  
после десятичного знака прописью  
извините, но это идиотизм  
и самое главное: ЗАКОН (а не желание кого-то), который, это регулирует?  

Спасибо тем кто поможет, а не будет кричать КЛИНИКА!!!{/post}{/quote}{/post}{/quote}  

содержание драгоценных металлов может быть 0,000245, и причем тут ден единицы?  
в форме:  масса драгоценных металлов фактически: золото    
(прописью). ПРОПИСЬЮ. Форму придумал не я, как требуют так и заполняю:) Я пытаюсь помочь  себе и остальным кому надо!

{quote}{login=3000}{date=21.10.2009 05:27}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Владимир}{date=20.10.2009 02:21}{thema=}{post}Пишет как-то неправильно: 1-одна, 2-две.{/post}{/quote}  

Я и не заметил. Спасибо.{/post}{/quote}  
Исправил.

{quote}{login=3000}{date=21.10.2009 05:27}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Владимир}{date=20.10.2009 02:21}{thema=}{post}Пишет как-то неправильно: 1-одна, 2-две.{/post}{/quote}  

Я и не заметил. Спасибо.{/post}{/quote}  
Исправил.

одна, две исправил.

Ан нет не исправил. Будем работать:)

одна, две, точно исправил. Но меня устраивает и так. По хорошему надо вводить еще и род: М или ЖО:)

Мне надо чтобы дробь руками не писать. Напрягает очень.

{quote}{login=3000}{date=21.10.2009 08:25}{thema=}{post}Мне надо чтобы дробь руками не писать. Напрягает очень.{/post}{/quote}  

какая дробь?

{quote}{login=Марчук}{date=21.10.2009 09:29}{thema=Re: }{post}{quote}{login=3000}{date=21.10.2009 08:25}{thema=}{post}Мне надо чтобы дробь руками не писать. Напрягает очень.{/post}{/quote}  

какая дробь?{/post}{/quote}  
Дробная часть числа, до и целая тоже.

Отвечаю на пост, а выводится другой.  
?

{quote}{login=3000}{date=22.10.2009 11:36}{thema=}{post}Отвечаю на пост, а выводится другой.  
?{/post}{/quote}  

возможны глюки с цитирование более 2 ответов

Наверно. Хотел ответь на пост Марчук.

Пост для цитирования открывается правильно, а на форуме показывает неверно.  
Я не могу отвечать?

можешь отвечаьб :) просто посты более чем с 2-мя цитирование подглючивает, и выдает последнее сообщение а не то что ты писал :(

В который раз убеждаюсь. сам не сделаешь ни кто не сделает. Хороше что исходник был человеческий.

Число прописью. Диапазон 0 - 999 999 999,999 999 999.  
В архиве книга и надстройка.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх