Есть некий список, к примеру:
Малиновые сливки карамель
Мультяшка карамель
Пломбир карамель
Пташечка карамель
и т.д.
надо получить напротив каждого из названий по нарастающей тот же список, но через запятую то есть так:
Малиновые сливки карамель,
Мультяшка карамель, Малиновые сливки карамель,
Пломбир карамель, Мультяшка карамель, Малиновые сливки карамель,
Пташечка карамель, Пломбир карамель, Мультяшка карамель, Малиновые сливки карамель,
Как это можно сделать с помощью формулы, которую просто вставляешь напротив первого элемента списка а потом растягиваешь вниз?
Получилось сделать только так, что количество запятых в конце постоянно растет...
для последнего элемента из приведенных названий получается по моей формуле так:
Пташечка карамель, Пломбир карамель, Мультяшка карамель, Малиновые сливки карамель, , , ,
Файл-пример прилагаю
Да, еще момент... Моя формула делает как бы "задом наперед", то есть то что было последним становится первым...
Можно ли еще сделать, чтобы порядок сохранился, то есть так:
Малиновые сливки карамель, Мультяшка карамель,
Малиновые сливки карамель, Мультяшка карамель, Пломбир карамель
Малиновые сливки карамель, Мультяшка карамель, Пломбир карамель, Пташечка карамель
Малиновые сливки карамель
Мультяшка карамель
Пломбир карамель
Пташечка карамель
и т.д.
надо получить напротив каждого из названий по нарастающей тот же список, но через запятую то есть так:
Мультяшка карамель, Малиновые сливки карамель,
Пломбир карамель, Мультяшка карамель, Малиновые сливки карамель,
Пташечка карамель, Пломбир карамель, Мультяшка карамель, Малиновые сливки карамель,
Как это можно сделать с помощью формулы, которую просто вставляешь напротив первого элемента списка а потом растягиваешь вниз?
Получилось сделать только так, что количество запятых в конце постоянно растет...
для последнего элемента из приведенных названий получается по моей формуле так:
Пташечка карамель, Пломбир карамель, Мультяшка карамель, Малиновые сливки карамель, , , ,
Файл-пример прилагаю
Да, еще момент... Моя формула делает как бы "задом наперед", то есть то что было последним становится первым...
Можно ли еще сделать, чтобы порядок сохранился, то есть так:
Малиновые сливки карамель, Мультяшка карамель,
Малиновые сливки карамель, Мультяшка карамель, Пломбир карамель
Малиновые сливки карамель, Мультяшка карамель, Пломбир карамель, Пташечка карамель