Страницы: 1
RSS
вставить значения из буфера обмена excel 2007

Добрый день, многоуважаемые!  
Подскажите, пожалуйста!  
Совсем недавно установили в офисе Excel 2007. Если в предыдущей версии, по умолчанию, из буфера обмена вставлялись значения чисел, то теперь почему-то картинкой (### так и отбражается без числа). Одно значение (сочетание Ctrl+C, Ctrl+V), по умолчанию, вставляет формулу.  
Где и как настроить буфер, если нужно чтоб по умолчанию, при копировании, вставлялись значения?

Спасибо. Я так делаю, если значений не много. Но когда огромные массивы данных и буфер забит под завязку, а все нужно перенести в другой документ, то специальная вставка тут не поможет. Просто раньше значения прекрасно вставлялись через буфер...

И что же теперь делать?! Скопировать данные, перейти в другой документ, выбрать меню специальная вставка, вставить...и так 500 раз? мне необходимо, чтоб буфер вставлял значения ;((  
или единственный выход-вернуться к старой версии excel?

Может Это учесть (XL-2007)?  
"Буфер обмена Microsoft Office связан с системным буфером обмена Microsoft Windows следующим образом:  
при копировании нескольких элементов в буфер обмена Microsoft Office последний скопированный элемент всегда копируется в системный буфер обмена;  
при очистке буфера обмена Microsoft Office системный буфер обмена также очищается;  
при использовании команды Вставить, кнопки Вставить или сочетания клавиш CTRL+V выполняется вставка содержимого СИСТЕМНОГО (!) буфера обмена, а не буфера обмена Microsoft Office."

На работе проверял в 2003, дома 2002. В обоих случаях вставляются формулы. Так вроде было всегда (если не Спецвставка).

По форуму гуляет Ctrl+Shift+V от The_Prist. Единственным недостатком можно считать отсутствие возможности "отката". Я, например поместил сей код в Personal.exe и теперь не испытываю проблем при копировании значений...  

mal6ish, воспользуйтесь поиском

Спасибо большое. Я учту все пожелания;)

Опа, наверное не успел. Топикстартер уже не посмотрит...  
Подозреваю, что у него было открыто два и более процессов эксель 2003. тогда действительно ctrl+V вставляет значения, а спецвставка при этом вообще не работает.  
Не очень понятно "выбрать меню специальная вставка, вставить...и так 500 раз? мне необходимо, чтоб буфер вставлял значения"  
Скопировали 500 (хоть мильен), выбрали спецвставку - 500 значений и вставилось. Обратите внимание, что в меню спецвставки стоит "значения", а не "значение".    
И научите, пожалуйста, как определить, что "буфер забит под завязку"?
Bite my shiny metal ass!      

Ребята, а если мне просто нужно перенести значения в Excel 2007, цифры после запятой теряются. Не могу найти в настройках;(  
(см.прикрепленный файл)

Спасибо за быстрый ответ;)  
дело в том, что мне необходимо вставлять округленные цифры, но чтоб их истинное значение не менялось.

Да, сначала Ctrl+C собираю все данные в буфер, а потом "кликами" всталяю  из буфера куда нужно, в другой файл.

Уважаемые, а это может быть системной ошибкой 2007 excel? Я не могу понять это только у меня или кто-то еще сталкивался?  
Например, если столбец уже, чем количество знаков в ячейке (когда отображаются #), то буфер обмена вставляет именно решеточки, а не число (это происходит если это не последнее скопированное значение, когда выборочно, "кликами" из открытого буфера).  
Объясните, пожалуйста;)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх