Страницы: 1
RSS
Помогите пожалуйста с таблицой (учет тары) в Excel

У меня очень сложный вопрос. Мне нужно собрать данные из огромной таблицы и сформировать такой своеобразный отчет.Если можно то посмотрите пожалуйста пример и если такое возможно,то подскажите мне выход из положения пожалуйста.

{quote}{login=Сергей}{date=23.11.2007 06:30}{thema=Помогите пожалуйста с таблицой (учет тары) в Excel}{post}У меня очень сложный вопрос. Мне нужно собрать данные из огромной таблицы и сформировать такой своеобразный отчет.Если можно то посмотрите пожалуйста пример и если такое возможно,то подскажите мне выход из положения пожалуйста.{/post}{/quote} к сожалению у меня нет 2007 офиса...

Я переделал

{quote}{login=}{date=23.11.2007 06:35}{thema=}{post}Я переделал{/post}{/quote}  
Мне кажется элементарно решается через сводную таблицу.  

Поставщика в поле страниц  
Наименование в область заголовков строк  
Кол-во - как сумма в область данных  
Цена - тут можно подумать... скорее всего функция Среднее подойдет - тоже в область данных  
НДС - так же как Цена.  
Поля области данных нужно разместить слева на право и все готово.

а вы не могли бы помочь просто я в сводных таблицах никогда не работал.Или может есть другой способ?

{quote}{login=}{date=23.11.2007 06:48}{thema=}{post}а вы не могли бы помочь просто я в сводных таблицах никогда не работал.Или может есть другой способ?{/post}{/quote}  
См. пример в файле.

По моему отлично, но мне нужна не сумма в рублях а количество шт. каждой из тары (ящик пэт который был привезен по цене например 6300р,под 18%) их общее кол-во  123шт.

Меня немного удивил результат - дробные значения Кол-ва... оказывается есть значения с десятичными в поле Кол-во.. они просто окруляются форматом поля.  

См. файл.. я добавил вычисляемое поле - теперь отражается средняя цена за единицу кол-ва.

{quote}{login=}{date=23.11.2007 07:00}{thema=}{post}По моему отлично, но мне нужна не сумма в рублях а количество шт. каждой из тары (ящик пэт который был привезен по цене например 6300р,под 18%) их общее кол-во  123шт.{/post}{/quote}  
Ок. я чего-то не въезжаю... Поле Цена - это именно цена за единицу, а не стоимость?

Я извиняюс наверное я просто не правильно передал вам смысл задачи я сейчас попробую подумать и попонятнее сформулировать вопрос.  
Спасибо что уделяете внимание.

{quote}{login=}{date=23.11.2007 07:07}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=23.11.2007 07:00}{thema=}{post}По моему отлично, но мне нужна не сумма в рублях а количество шт. каждой из тары (ящик пэт который был привезен по цене например 6300р,под 18%) их общее кол-во  123шт.{/post}{/quote}  
Ок. я чего-то не въезжаю... Поле Цена - это именно цена за единицу, а не стоимость?{/post}{/quote}  
123 шт. 18% по 6300 по какому Поставщику?

ДА ДА

{quote}{login=}{date=23.11.2007 07:16}{thema=}{post}ДА ДА{/post}{/quote}  
Правильно ли я понял, что Кол-во - это в штуках, а в чем-то другом.. и 101 получается из 10.1?

Я попробую поэтапно объяснить вот пример для начала

Думаю это самая последняя попытка... Дальше сами.  

(честно говоря, Вы представили довольно неудачный пример таблицы)

Огромное спасибо.  
Это впринципе то что мне нужно.  
По крайне-мере я понял в каком направлении двигаться дальше
Страницы: 1
Читают тему
Loading...