Страницы: 1
RSS
Печать ячеек с большим кол-вом символов

Здравствуйте. Есть файл, ячейки которого могут содержать более 1024 символов (см. приложение). При выводе на печать, печатаются только первые 1000 символов, остальные пропадают. Пожалуйста подскажите функцию или макрос, чтобы при печати были видны все символы. В поиске на форуме аналогичных задач не нашел.

Взял Ваш файл, увеличил высоту строк, где данные с большим количеством символов (более 1000), распечатал, сосчитал: кол-во символов в ячейке найденное функцией эксель совпало с количество символов отпечатанных на листе. У меня эксель 2007.

{quote}{login=}{date=21.10.2009 03:31}{thema=}{post}Взял Ваш файл, увеличил высоту строк, где данные с большим количеством символов (более 1000), распечатал, сосчитал: кол-во символов в ячейке найденное функцией эксель совпало с количество символов отпечатанных на листе. У меня эксель 2007.{/post}{/quote}  
в 2007 больше может показывать, а в 2003 до 1024 символов вроде.

Excel 2007 озволяет воспроизводить до 32000 знаков в ячейке. Но к моему сожалению, у меня Excel 2003.

я в отчете руками правлю, но их там пару штук от силы, а так макрос писать надо.

Из справки по Excel 2003  
Ширина столбца - 255 знаков,  
Высота строки - 409 точек,  
Длина записи для содержимого ячеек (текст) -  
32767 знаков. В ячейке отображается только  
1024 знака; все 32767 знаков отображаются  
в строке формул.

В вашем файле всего у трех ячеек  
количество символов превышает 1024 символа,  
А45 - 2063 символа,  
А46 - 2881 символ,  
А47 - 2357 символов  
Можно разбить вручную, в строке формул видны  
все символы. Добавьте пустые строки, затем    
выделяете символы (примерно 900) с конца строки,  
вырезать, затем вставить в пустую ячейку.

я в той-же ячейке использую перенос, ALT+ENTER, высоту строки растягиваем. Все должно распечатся.

Марчук, спасибо. Ваш метод  дейтвительно работает, жаль только что вручную.

можно и макрос написать попробовать, только проблема для меня в том что надо как-то переносить красиво, алгоритм переноса после 900 симв надо придумать, т.е. определить сколько букв влазит в ячейке при данной ширине ячейки, найти пробелы и перенести после пробела, типа как-то так.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх