Страницы: 1
RSS
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, с написанием макроса!!!

Здравствуйте!!!  
Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался. Данную тему я где-то видел, но сейчас найти не могу.  
Подскажите с написанием макроса, для того, чтобы при каждой проводки из формы запись делалась в следующую пустую строку??? Вроде представляю как это должно выглядеть, но незнание VBA играет свою роль))). Вот и приходится читать примеры и подгонять под "себя".  
Буду очень благодарен.  
Вот пример...

Немного переделал код. <BR>См. результат в файле: http://excelvba.ru/XL_Files/Sample__02-03-2010__9-21-53.zip <BR>PS: Вынужден был перенести ячейку "Остаток на конец периода" в другой столбец - чтобы было проще определять последнюю заполненную ячейку в столбце А

Большое спасибо за помощь!!!  
Сейчас буду стараться переделать применительно к своей большой таблице...

Ничего не получается((((  
что означает cell3=iif(.......  
            cell4=iif(.......  
            Array(...... ???????????????  
Если надо добавить ещё один или несколько текстбоксов и чтобы столбцы прих/расх были в 20 и 30 столбцах (или далее), а значение текстбоксов и комбобоксов, допустим с 1 по 6 столбцы), тогда что именно в макросе надо менять????  
Что надо дописать, чтобы макрос выполнялся до определённой строки и по её достижении выводилось бы окно, что карточка заполнена (как вывести это сообщение я знаю, а вот именно куда в макросе это вписать - не знаю((((  
Или допустим, что прих/расх надо чтобы вписывался исходя из комбобокса (если в значение комбобокса=1 (должно вписываться в 5 столбец), то прих/расх вписывается в 20 или 30 столбец, если 2, то 33 и 34, ну и т.п.????  
Подскажите пожалуйста, очень хочется понять....  
Буду очень благодарен

Неужели никто не откликнется на зов помощи???))))

Спасибо за пояснения. Учить это долго и тем более, когда сам учишь, то не совсем всё понятно... Более понятно, когда на примерах и сам делаешь всё на основе шаблонов... Да и времени на детальное изучение особо нет(((  
Вроде с макросом разобрался, но не совсем. Осталось непонятно то, как прих/расх записать в далёких столбцах от текстбоксов....  
Если кто знает, подскажите. Или лучше, что бы работало с помощью условий, т.е. если текстбокс=1, то при/расх в таких-то столбцах, если равен 2, то в других и т.д.???  
Ну очень надо
Страницы: 1
Читают тему
Наверх
Loading...